ЗОМБИРОВАНИЕ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 28 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex

Alex Guest

По поводу PR:
    Эх, люди, люди ...
    _

2. 2 mike
    неа не читал я типа лекции всяких умных дядек слушал:)))

3. mike

mike Guest

И не читай ни чего хорошего, все нормальные люди во время рекламных пауз себе чай наливают, а ты как дурак в телевизор уставишся и думаешь, а на какой эффект рассчитан этот ролик; ах какая оригинальная идея; не ну ведь не могли вбухать ТАКИЕ деньги в такую рукламную компанию, значит что-то должно быть, думать, думать. Последнее кстати по поводу роликов "А вы поменяете свою любимую жевачку?", ну не могли такие бабки выкинуть.

4. V++

V++ Guest

/dev/null - "нулевое", никакое устройство в *nix. Т.к. Linux произошла из юниксов, в ней все так же. В MS-DOS эту штуку заменяет просто слово nul (с этим связан прикол десятилетней давности - вот попробуйте в Windows/DOS создать папку с именем NUL и посмотрите, что получится).

5. DraVa

DraVa Guest

Извините, что встреваю в вашу беседу.
    to Б.К.
    Маленький тех. комментарий. Ни в одной системе не используется 22кадрас. В PALе 50 полуполей или 25 кадровс, а в NTSC почти 60 или 30 кадровс (связано это с тем, что старые телеприемники тактовались от сети. В Америке переменный ток 60Гц, у нас 50). Вторая проблема, то что телевизор показывает полуполя по очереди, т.е. изображение частично меняется с частотой 50 или 60Гц.

6. DraVa

DraVa Guest

Блин, скрипт удалил все наклонные черточки =(((((

7. Alex

Alex Guest

To: V++
    Ну-у! Ты юмора не понял! ;-) Забы поставить вот такой смайлик ;-)
    А смысл вопроса был следующий:
    А не на Linux/Unix_е ли ты работаешь ?
    _

8. Gloom

Gloom Guest

Еси кто-то хочет убедиться в том, что 25-ый кадр-это фуфло - даю ссылку:
    http://www.25cadr-fuflo-dermo-urod@narod.ru

9. 2 V++
    Папочку создать кнешно нельзя...а вот записать в нее чтонить очень даже можно:)))
    этой фичей можно CD проверять:))))

10. Предлогаю перенести тему обсуждения..
    в "ЗОМБИРОВАНИЕ/РЕКЛАМА"

11. Mocus

Mocus Guest

Ну вы тут наговорили... Выскажу своё мнение последовательно.
    ==>Белые_Коняшки 29.03.2001 00:55
    Я не пробегал поисковые системы. Просто это сайт, на котором я бываю ПОСТОЯННО. А по поводу шутки... Извини. Я сразу не понял, что это шутка. Уж очень много безграмотных людей в этой области.

12. 2 Mocus
    В этой области не может быть грамотных или без грамотных..
    Вот как ты можешь доказать что чакру не лечат???
    Ведь для всех твоих слов что ты будешь грить по эотому поводу..что мол чакра и все дела..Я буду те доказывать что ее лечат и даже кучу способов привиду как обнаружить больную чакру и как ее выличить..И вконце концов наш с тобой спор уйдет в бесконечность..так как с практичиской точки зрения доказать свою правоту мы невсостаянии..
    это всеравноно ч то спорить о том что было раньше курица или яйцо...
    А вот по поводу всякой магии илхимии и прочей запредельщины..естьочень класная вещь Пауло Коэлье "Алхимик" ее както в модели читали..очень классная штука...

13. V++

V++ Guest

Alex: в *nix я не работал, разве что по ssh в консоли FreeBSD сидел ;), а в Linux я некоторое время находился, но в силу определенных причин сейчас сижу под Windows 2000 (NT 5). Вот так...

14. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Говорить на эту тему я с тобой смогу только тогда, когда ты сам узаешь что такое чакра, как её, непример, активровать и какая от этого польза. Я, например, знаю и умею. А ты, судя по всему, нет. И учиться не собираешься (оно тебе не надо) - мне не о чем с табой говорить по этой теме. Это как мне базарить с программистом на assembler'е - я его нифига не знаю, кроме 5-6 команд.

15. 2 Mocus
    А ОНО ТЕБЕ НАДО:))))
    Меня всегда смишили люди которые с умным видо грили о вещах в которых нехрена непонемали:)))
    Как чакру активировать..просто снять галку на против слова Дизейбл Чакра:)))
    разве не так?????

16. Alex

Alex Guest

To: Белые_Коняшки
    А убрать галочку можно только в том случае, если разработчик
    програмного продукта "Чакра" вывел эту функцию в раздел настроек.
    А иначе рачками, и преимущественно в реестре ;-)
    И если не помогает - погда остается только hal править ;-)
    _

17. Mocus

Mocus Guest

Молодые люди! Серьёзности в вас ни на грам! :)

18. 2150 год сидит программер и разберает коды ДНК и находит под одним кодом такой коментарий
    !а этот ко когданибудь надо убить.Апостол Гавриил

19. V++

V++ Guest

Белые_Коняшки: да-да, никто еще не знает, на чем написана ДНК :))))
    P.S. Я буду первым в очереди за чипами в черепушку. (C)

20. Alex

Alex Guest

Будем надеяться, что ДНК написана не с исползованием програмных
    продуктов одной фирмы, широко известной в узких кругах ... ;-))
    _

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей