Я увижу тебя опять И опять не скажу ни полслова. Жаль, но, кажется, я заколдован - На устах на моих печать. Охраняет печать секрет, Как при виде тебя моё сердце 3авышает свои килогерцы, Как в душе разгорается свет. Не немой, но рот не разжать. С головой всё в порядке, но снова Ускользает прочь нужное Слово. Без него ничего не сказать. Я, как житель морских глубин, Всем известный создатель жемчужин, Что, пока, ещё не обнаружен, И с богатством один на один. Вместо раковины - в груди Драгоценность свою укрываю И однажды отдать желаю Её в нежные руки твои. Чтобы жемчуг этот принять, В тебе вырасти должен такой же. И тогда эта парочка сможет Волшебство красоты начать. Засияют два камня живых, Заплетутся энергий их вихри, Породив ветерок очень тихий Перемен вселенски больших. И в узоры света сплетя Все красОты двух разных миров, В мир проявятся грёзы из снов. И тогда родится дитя. На устах на моих печать. На твоих - улыбка надежды. Мир не будет таким же, как прежде,- Мне бы Слово тебе сказать.