Здравствуйте все. Очень рассчитываю на вашу помощь в поиске плейлиста к рассказу Джона Варли - Звонарь. В эфире рассказ звучал 16 ноября 2006 года, на радио NRJ. Музыка очень зацепила, поэтому надеюсь что у кого-нибудь сохранился данный плейлист. Заранее спасибо.
Плейлист надо составлять, из ниоткуда он не берётся Этот эфир я пока не разбирал, однако со слов DJ Инкогнито звучали треки следующих команд: Artifact, Terminator, Shiva Shidapu, Lemurians, N3xu5, Twisted Systems, Parasense и Manga.
Ясное дело что необходимо составить, только к моему большому сожалению я не так просвещён в музыке, чтобы на слух определить название трека. -_-" После выхода модели в эфир пару месяцев потратил на поиск данных исполнителей, но увы ничего желаемого найдено небыло, а выкачивать всю дискографию подряд канал не позволяет. Сам эфир могу в полном объёме загрузить для ознакомления, если это поможет в поиске.
1й трек со сборника Kumharas\VA - Kumharas [Shiva Space Technology 1999] проект Shiva Shidapu трек называется Intro
Ура-ура! Нашёлся ещё один трек Shiva shidapu - India spirit (~7-8 минута до конца окончание эфира) Если поможет поиску, могу загрузить весь эфир. Очень надеюсь на Вашу помощь в составлении этого трипового треклиста. ^^
Джон Варли - Звонарь Помогите пожалуйста найти трэк из этого рассказа, где-то в середине. Там еще машины полицейские звучат, наподобие как в игре NFS.