Движение

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 16 июл 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skunkie

skunkie

Это понятно, что форум не для всех, и привлекателен он не наворотами. Однако мне кажется, что интерес к нему всё-таки ниже, чем мог бы быть, если бы была возможность вставлять ссылки, например. Или если бы был сделан тот же самый поиск. Нет, понятно что ссылки привлекают спамеров, и всё такое, но в данный момент этот форум уж слишком "для своих" - такое впечатление, что тусуют тут полтора инвалида, которые в основном забивают стрелки (нет, это тоже, конечно, полезно) и гонят о чём ни попадя. Не такой уж серъёзный и интеллектуальный форум получается, как тебе, видимо, хотелось бы - и как подобало бы сайту такой передачи. Да и потом, ты же первый начал спрашивать чего этому форуму не хватает, значит, сознаёшь, что не только в месте тусовки дела, а ещё и в организации форума. То есть, вопрос скорее стоит о том , сколько должно быть наворотов и каких именно, а не о том, нужны ли они вообще.

2. vplusplus

vplusplus

Лично мне этот форум нравится всем за исключением слишком медленной загрузки страницы (по ходу, тут где-то очень большие таблицы, которые, как известно, IE отображает только по мере полной их загрузки).

3. MiksIr

MiksIr

Ага.. а на рынде 5-й ие от загруженных топиков в модераторском режиме просто падает переодически ;)

4. skewer

skewer

Ребят, не тем вы занимаеттесь! Ну нафига ж обсуждать количество/качество наворотов конфы??? Вопрос стоит об информационном наполнении сайта, так? Так вот сайт надо оставить как есть. Конфа отличная, пусть и грузится долговато... А если еще и наладить работу архива программ, то будет прекрасно... Микс, оставляй все, как есть, если совсем нет времени и желания заниматься этим проектом, то отдай/продай его в хорошие руки, а сам отправляйся на вольные хлеба...
    Не стоит убивать сайт из-за банального нежелания им заниматься...
    Ну, а если по существу - то все верно: надо упростить навигацию, добавить текущую инфу по проекту (где, когда, почем) и... посмотреть, что из этого выйдет...
    Out.

5. sokolovsky

sokolovsky

MiksIr, респект! Может быть, расширить сферу интересво сайта с литературы и на другие виды искусства тоже. Чтобы можно было почитать и обсудить новости и события в мире современной электронной музыки (что и так логически смыкается с МДС), кино и может быть еще дизайна. Я лично на этот сайт захожу, чтобы прочесть хоть что-нибудь вразумительное - чего я не нахожу почти ни в одной локейшене в нашем рунете.. ;( Общение позитивных культурных людей.. креативных людей. на творческие, свежие и вечне культурные темы.. А навигацию все, кому надо, уже, думаю, освоили ;) хотя мне вот, например, раньше было проще, честно скажу ;) ясности все же нет в меню, поэтому Сила не с нами, и юзеры тоже ;) Побольше графики во всех смыслах, и будет веселее, имхо. Удачи в поиске сервера!! и вообще

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей