Дальше - больше

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Mocus, 23 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Myuk
    Я сделал вывод, что ты уважаешь критику. Вспоминаю кучу рассуждений о том, что какая эта замечательная штука - критика, так же вспоминаю подобные штуки: что война - двигатель науки, реклама - двигатель торговли... Все это бред с духовной точки зрения. Воевать ради знаний, ускорять процесс знаний посредством убийства - глупость номер один. От рекламы, вообще блевать охота, если бы не техническое исполнение художников. Вообще в рекламе столько рекламы - сколько обмана и жажда наживы, и это глупость номер два. Ну а критикуя других, отравляешь прежде всего себя и свою душу. На эту глупость номер три, было много написано, в действительно культурной литературе. Уж слишком сильно развита в нашем человеческом мире такая штука, что обсирая других, по делу и не очень, мы доказываем себе свою якобы мозговую состоятельность, якобы способность правильно понимать происходящее. А в данном случае, критиковать труд других, еще хуже. Например труд ребенка, который пытается что то нарисовать кисточкой на бумаге, красками. Взрослый Человек может бросится с любимой критикой, "ах как это бездарно, как неумело, какая дрянь, и ничего культурно творческого..", однако не культурием, тоесть собственно то о чем вы говорите, это будет прежде всего для человека - который КРИТИКУЕТ, труд других. Для ребенка это труд и опыт, и он делает шаги вперед, а критикуя других, мы шагаем назад. Вот тут культура хорошо и видна. Вы поспешили что докозать мне? Я что то засоряю? Вы меня плохо знаете, вернее вы незнаете меня вообще. Вам далеко судить что я засоряю, а что нет, хотя можете и посудить. Больше оспаривать не стану... Сорри за критику ;)))
    V++
    Прекрасно. Выходит слепым стал я? ;)))
    Хорошо, пусть ваши глаза, видят лучше моих глаз, когда я смотрю себе внутрь. Однако внутрь вас я смотреть не могу, и не смотрел, я смотрю на манну небесную, которую вы пишите о СОВОКУПНОСТИ мдс и тв. К этой теме мы еще вернемся в других топиках. Если будет удобный случай.
    Mocus
    Путь воина? Знаешь в чем философия воинов? Читал буддизм? Ну вот когда йоги разные, посредством тренировки тела, закаляют душу. То на гвоздях спят, то ноги выкручивают, то сердце останавливают на время, то на солнце часами смотрят. Воин тоже самое. Тоже тренировки тела, для укрепления души. А главное в конце пути воина. Ученик став мастером понимает, что он не драться учился, а душу учил. Что ж... твой выбор. Я люблю дороги по спокойнее... :)))

2. Dead Baby

Dead Baby Guest

Я долго игнорировал ваши споры, но устал терпеть. Весь форум уже прекрасно понял ваши взгляды, ваши позиции по отношению к проекту "Элементы". Что вам еще надо? Знаете на кого вы похожи? Вы похожи на старух, сидящих во дворе на лавочке и спорящих о преимуществах различных способов засолки огурцов. Т.Е. спор ни о чем. На вкус и цвет, как говорится... В вашем споре нет абсолютной истины. Вот Я, например, не люблю электронную музыку, но это мне не мешает любить и ценить МДС. Мне кажется, что я привел достаточно весомый аргумент для прекращения споров на эту тему. Так что кончайте тут бодаться, а если делать целый день нечего, займитесь чем-нибудь полезным, что-ли... Цветочки полейте, маме помогите или еще что.
    А если не прекратите, то дадите нам понять, что мы думали о вас лучше, чем вы есть. И не надо мне тыкать типа, не нравится - не читай, это детский сад, честное слово...

3. mike

mike Guest

Не смотрел Элементы, поэтому не собирался участовать в этой теме. Но сейчас она уже далеко от своих корней, как я вижу суть дела сводится к тому, что кто-то что-то пробует и резальты деятельности нравятся не всем. Но нельзя сразу отвергать идею из-за ее плохого исполнения, более даже нельзя отвергать исполнение, т.к. мы не видели всего процесса, может быть люди сделали даже лучше, чем было возможно... просто возможности ограничены... Высказывать свои вкусы можно и даже нужно авторам необходимо знать, что думают зрители-слушатели, но навязывать??? Бессмысленно. Спорить уж тем более. Как я понял большинству не понравилось (В++ не стоит после каждого негатива выливать свой позитив - все итак поняли, что тебе очень понравилось), я думаю создатели тоже не в восторге, но из этого следует только то что надо двигаться вперед, чего и желаю.
    P.S. 2TravelingRadar respect.

4. V++

V++ Guest

Отучаемся говорить за всю Сеть...
    ЗЫ Специально не пишу, кому это сообщение. Он знает.

5. Kamell

Kamell Guest

мокус, если например я захочу услышать твое мнение, я гляну топик "катастрофа" тот же срачь, та же брань и тд...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей