Далеко не Ветренная

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Wind, 23 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pingWIN

pingWIN Guest

Чё вы тута порите? С каких это пор существует Электромагнитное измерение??? Есть электромагнитное взаимодействие, да ещё 4 или 5 известных науке, но это не измерения.
    Но больше всего меня поразило новое измерение - масса! Может и цвет и запах моих носок - тоже новые измерения??? Измерения это только x,y и z. Даже время - не факт, что измерение. Вот если сможем перемещать чё-то во времени в обоих направлениях, тады можно говорить об измерении.
    Терь насчёт первоначальной постановки вопроса. А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! =)))) Я бы сам с удовольствием послушал чьи-нить умные доводы по поводу субъективного течения времени: от чего оно зависит и как сделать так, чтоб 2 часа модели растягивались на всю ночь =)))))))

2. V++

V++ Guest

pingWIN: они для меня пролетают как пять минут, но я в них нахожусь всю ночь...
    Alex: ты погоди, я так и не понял, на основе каких законов проф. Mocus привел тут нам свое доказательство :))

3. Mocus

Mocus Guest

Всем привет! Начну раздачу слонов по порядку.
    --Первый и самый главный слон уходит к V++ за вывод Теоремы Mocus'а. Теперь я имею на тебя большой зуб.
    --Следующий слон отдаётся black_hole за предположение, что разум является электрическими импульсяам. Не согласен. Ведь когда я выхожу из тела - я и есть свой разум в чистом виде. И без мозга вполне обхожусь. Однако есть проблемма по синхронизации сознания с мозгом после возвращения. Если её не провести - всё забудешь. Иногда очень обидно...
    --Следующий слон уходит Alex'у за температуру. Специально для тебя привожу определение температуры: "Температура - средняя кинетическая энергия атомов и молекул". Температура не яв-ся "измерением" (X,Y,Z,t,M,E,H)- ведь именно о них речь? А ещё я готов ответить за каждое своё слово и почти никогда не говорю, если чего-то не знаю. Я считаю, что если не знаешь - лучше промолчи.
    --Следующего слона получает pingWIN за 2 новых измерения "цвет носок" и "запах носок". А ещё к вам вопрос, молодой человек: вы когда-нибудь работали с 3-х мерными графическими редакторами? Ведь именно там наглядно показанно, что время - ещё одно измерение. И масса, кстати, тоже. А ещё ты не хочешь думать и это обидно. А что касается субъективного времени и его изменения - всё в твоих руках. Если тебе интересно - ты можешь научиться его замедлять и ускорять.
    --И ещё одного слона получает V++ за внеочередное присвоение звания профессор без каких-либо на то оснований. Я не профессор, но у меня были достойные учителя, которые научили меня ДУМАТЬ и ПОЗНАВАТЬ мир, и похоже к сожалению, в отличии от тебя.

4. Ro

Ro Guest

...ничего не понимая взирает на кучу странных околонаучных терминов на верху которой грозно возвышается метко швыряющийся слонами бестелесный , безмозглый (в физическом смысле) Мокус , с одним большим торчащим зубом , на котором болтается бирка "Property of V++". На стоящей неподалёку больничной койке мирно возлежит его оставленное без присмотра тело , над койкой к стене приколот листок с диагнозом: "Рассинхронизация..." и чёто там дальше...плохо видно...:) Осаждают это сооружение несколько странных личностей , вооружённых линейками , часами , электро-магнитами , несвежими носками и прочими астролябиями..... владелец носок периодически поправляет съехавший противогаз ...(-:
    Несмотря на жестокий натиск Мокус не здаёт своих позиций и его верные слоны оставляют следы своего пребывания на суровых лицах нападающих (((-:
    Так их Мокус ! ((-:
    ...вобщем ничего я не понял , а особенно про "..когда я выхожу из тела .." .....
    Вобщем , готов приютить своего честно заработанного слона...(:)

5. V++

V++ Guest

Молодец, Mocus, познавай мир и изобретай слонов с зубами! Заодно таких, как мы, учить будешь! Правда, слоны, по-видимому, что-то напутали, т.к. теорему Mocus'а я не выводил :))
    ROTFL.

6. V++

V++ Guest

Продается слон с зубами, умеющий выходить из тела. Знает физику и познает мир. Слон охраняется лицензионным соглашением корпорации V++ Inc (R). Авторское право - Mocus Institut of Technology (MIT) (C). Слон начисто лишен чувства юмора. Недорого. Тел: ....... (кто не видит, у того проблемы с физикой).
    ps: rotfl, jfyi

7. Trident D

Trident D Guest

Ну вы тут разошлись, ребята, я смотрю: слоны кругом летают и всё такое...
    А вообще я согласен с Пингвином о количестве измерений. (Здесь имеется ввиду, что измерение это не величина, которую можно "померить", а координата тела в пространственно-временном континууме - круто сказал! А масса, температура и т.д. - свойства/характеристики этого тела.
    To prof. Mocus: я тоже хочу слона!

8. Mocus

Mocus Guest

==>Ro
    Спасибо! Мне понравилось и к такому повороту событий я готов.
    А по поводу "выхожу из тела", то надо дать тебе одну ссылку (если ты заинтересовался).
    http://www.ad-store.com/magic/index.htm
    Заходите все, кто готов развиваться!

9. V++

V++ Guest

Trident D: купи у меня слона, плиз, он трехтомник Савельева сожрал! :))
    P.S. Для Mocus'а: сколько точно измерений в нашем мире, не знает никто. Есть только мнения. Так что, мы тут зря спорим- это мне подозрительно напоминает недавнюю войну "Что лучше - техно или транс или Что вкуснее - сливы или абрикосы" ;)

10. Mocus

Mocus Guest

==>V++
    Я с тобой согласен. Есть ещё дофига и одно из них я даже видел.

11. Alex

Alex Guest

Mocuc, ты ба лучше не раздачу слонов проводил, а разбор полетов
    (своих ?) "во сне и наяву".
    Ты постоянно, от месаги к месаге, уходишь в физику, за которой не
    видишь смысла самой темы. Ну опишешь ты точку через свои
    M,E,H и тд, но сути то это не изменит - ты ОПИСЫВАЕШЬ ТОЧКУ
    (какую ?) известными тебе (сейчас, а что потом ?) способом.
    Но это не значит, что те самые M,E,H - это предел ... , и что эта
    теорие не окажется в будушем частным случаем друго, более
    "правильной".
    Кстати, согласен с вопросом pingWIN - что такое МАССА ТОЧКИ
    (именно точки)?
    А по поводу доказательств, то доказательство с использованием
    3-х мерных графических редакторов - нонсенс. Наверно есть
    "Аксиома Mocus'а о 3-х мерном графическом редакторе" (это
    утверждение, а не вопрос).
    Кстати, Mocus, попятие ДУМАТЬ - оно очень растяжемое. Можно
    и DOOMать, и думать в опр. узком направлении, да думать о всякой
    х@#$е.

12. pingWIN

pingWIN Guest

Предлагаю добавить в 3d max два новых измерения - запах и цвет носок художника. Данные измерения будут определять художественное направление композиции и подчёркивать нравственные ценности, затрагиваемые автором в его творчестве.
    Данные изменения можно провести в окне "Material Editor". Здесь можно добавить двумерный бегунок - от (-10.0,-10.0) до (10.0,10.0), где значение (0.0,0.0) - запах и цвет эталона. Правда, невольно возникает вопрос: чьи носки брать за эталон и каким алгоритмом производить сравнение образца с эталоном.

13. Mocus

Mocus Guest

==>pingWIN
    Глупый, ты, однако, пИнгвин!

14. black_hole

black_hole Guest

2Mocus: а слон - это тоже измерение? а то я не понял, чем тебе не понравилось моё _предположение_
    я не зря подчеркнул это слово, потому что всё о чём мы здесь сейчас спорим - всё это всего лишь предположения, а утверждать человек сможет лишь тогда, когда сам сможет создавать законы природы, а не пытаться понять их.
    Мокус, может ты умный, но вот выпячивание из-за этого груди и топтание всех слонами, показывает обратное... а если уж ты магией ещё увлекаешься (судя по ссылке), то советую почитать заодно и философов. наша жизнь - не только физика...
    да, кстати, я конечно мож и зря не прочитал твою ссылку, но вот интересно от тебя лично узнать, как это ты сознание покидаешь, и как это электрические импульсы твоего мозга выходят наружу?.. =8-0

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей