Голосование за лучшую эмблему для значка МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Corwin™, 3 ноя 2007.

1. MiksIr

MiksIr

Угу, каждый делает свои значки и при встрече обмениваются ;)

2. radioagent

radioagent

ну в общем, моя схемаработает даже в таком случае. ничто не мешает связаться с отдельным человеком, готовым преобрести такую партию, договориться о переводе денег и выполнит заказ на два дизайна значков. зы, ничего плохого в том, что появляется много новых вариантов нет. просто когда начнется голосование, народ укажет все варианты. за которые готов платить, отметив особо желаемые на спорный случай. и все проблемы. выборы на сим закончатся :) дождемся вечера, когда народ проснется и выскажется по поводу моей схемы.

3. optimist_ka

optimist_ka

[​IMG] тож смотрится классно!! Мне, кстати, этот вариант сразу понравился. Разрываюсь между двумя картинками, но если чего - я и за ту, и за эту :p

Угу: я готова заплатить за 2,3 и 25 вариант, а на спорный случай оставлю 19-й........вот примерно так и будет, т.к. мнений очень много, и прийти к единому крайне сложно при таком количестве голосов! Я считаю, что на момент голосования надо оставить ДВА, ну максимум ТРИ варианта эмблемок, и уже из них выбирать - голосовать, оставив при этом пункт "против всех". Тогда и станет ясно чего народу нравится, и если большинство будет "против всех", то придется предлагать другие варианты. А оставив около 10 и более вариантов, мы будем голосовать до весны, если не до лета ;) :p

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. radioagent

radioagent

при моей схеме голосование не будет длиться вечность даже при ста вариантах :) но если к моей схеме приложить только три картинки, то голосование придется повторять много раз.

другая схема голосования: как ты предлагаешь, отобрать три варианта и проводить голосование среди них, но без права отдаватьголос за несколькокартинок. тогда вопрос: а по какому критерию будут выбираться эти три картинки для голосования?

5. optimist_ka

optimist_ka

А у нас и так, если посмотреть голоса, примерно и получается около 2-х , 3-х картинок :p Щас еще раз посмотрю твою мудреную схему, можт я чего недопоняла, и она действительно сможет помочь в голосовании...хотя я на данный момент не совсем понимаю чем отличается голос за понравившуюся картинку от голоса за эмблему, за которую человек голов заплатить....ведь в любом случае мы именно это и выбираем - то, что нравится, чтоб потом заплатить. И опять же, я думаю, что тема денег на этапе выбора эмблемы не совсем актуальна, т.к. выбор определяет индивидуальный вскус каждого из нас, а не конечная оплата значка..стОит то он будет копейки... ;)

6. djhell

djhell Гуру mds.ru

У меня вопрос к тому, кто общался с изготовителем, тут он уже был, но ответа ИМХО не прозвучало. Ясно, что минимальная партия 100 штук, это обязательно должны быть значки одного типа (с одной картинкой)?

7. optimist_ka

optimist_ka

Мысля хорошая, поддерживаю!!! Выбрать 2-3 картинки для печати гораздо проще, чем одну единственную :)

8. radioagent

radioagent

почти уверен, что это нереализуемо. работал в рекламном агенстве, там тесная работа с типографиями. такие номер не прокатывали.

9. optimist_ka

optimist_ka

А какая им разница - печатать значки с одной картинкой или с другой? Или напечатать и с той, и с другой??? Один фиг денег получат! Ну пусть возьмут чуть больше за каждый значок, но сделают нам два варианта картинок....АпсАлютна не вижу проблемы... <_< Corwin, ты где там? Если не изменяет память, то именно ты уже общался по этому поводу с нашими будущими "творителями картинок" ;)

10. radioagent

radioagent

проблема в том, что изготовителю нужно 0) наладить оборудование для первой картинки 1) напечатать картинку 2) изготовить партию значков 3) рассортировать напечатанное 4) переналадить оборудование и изготовить другой рисунок 5) рассортировать 6) используя продукты 3 и 2 сделать значки 7) рассортироать 6 8) используя продукты 2 и 5 изготовить значки 9) рассортировать

если значок один, то все выпоняется в 4 действия. это все конечно условно, но смысл именно в этом :)

11. optimist_ka

optimist_ka

Ну не только же нам одну единственную картинку печатают! Там стопудово так и делается...печатается одна картинка (для нас допустим), а затем другая (для следующего заказа), так что мешает изготовителю сделать те же самые действия, но для одного клиента... <_< Не, я в целом то не спорю, я ж не знаю всех этих тонкостей, просто действительно хотелось бы поддержать вопрос HeLL и услышать несколько мнений сведущих в этой области форумчан по поводу возможности печати не одной, а двух картинок...есть кто знающий? :huh: (radioagent, тебя в расчет не беру, т.к. ты уже отписался по этому вопросу ;) )

12. Вованович

Вованович

Да действий конечно много! Один значок конечно получится легче и дешевле.А план по голосованию конечно хороший, но все таки надо выбрать один и окончательный вариант! Я за № 5!

13. radioagent

radioagent

они судовольствием напечатаю хоть десять вариантов, только тогда надо будет заказать 10х100=1000 значков :) ибо окупается только сто значков за раз. меньше - не выгодно.

ну и вообще, тут есть человек, кто твердой рукою возьмет и закроет этот топик, организовав окончательное голосование? пока идет только обсуждение :)

14. djhell

djhell Гуру mds.ru

рано закрывать, ибо не решели ещё всего.

Нет, есть, конечно, не очень экономичный вариант, делаем кучу разных значков, размешаем тему на форуме, где публикуем варианты и те, кто здесь есть (будут) могут выбрать уже готовый значок и купить его. Но вот только вряд ли кто-то станет спонсировать это дело...

15. Corwin™

Corwin™

К сожалению печатают только с одной картинки 100 штук...по-другому никак...так что выбирать надо что-то одно.

16. optimist_ka

optimist_ka

Ну так давайте уже выставим два-три варианта и проголосуем!!! Сколько тянуть то можно...<_<

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

Нет, сейчас надо создать тему, где будут все картинки и проголосовать. После чего оставить 3 картинки, которые наберут больше всего голосов. Ну и в финале проголосовать за 1 из этих 3-х.

18. optimist_ka

optimist_ka

Кхем кхем....а с чего собсна говоря началась ЭТА тема??? <_< как вывод - начав новую (почти такую же)тему, мы придем всё к тому же итогу... :unsure:

19. djhell

djhell Гуру mds.ru

Вы просто меня не совсем правильно поняли, тема, где только картинки под номерами, с меню для голосования и закрытая для комментариев.

20. optimist_ka

optimist_ka

Ну в таком контексте, конечно, совсем другое дело :) А в таком случае - самый животрепещущий вопрос - каааааакие картинки отбираем для голосования? :D

Поделиться этой страницей