Встречаемся?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 11 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr

Ну я приглашал всех на вечеринку, а не на встречу =) Послушать музыку, при желании потанцевать =) А вопрос опознания - заходи в чат, там с большинством и познакомишься =) Чистая тусовка мдс слишком малочислена, что бы что-то отдельное делать? Дай бог 10 человек наберется, из которых половина не придет.

2. vplusplus

vplusplus

MiksIr, ну так надо что-то делать с последним фактом :)
    Все же, в чиллауте несколько другие люди, на мой взгляд.

3. wolfy

wolfy

Согласна на сто процентов с Ви. Нужно что-то делать... Где-то тут я читала предложение объявить о встрече слушателей Модели в самой передаче, это вообще возможно? Думаю таких будет вполне достаточно для проведения полноценной встречи.

4. vplusplus

vplusplus

тогда, боюсь, надо будет приглашать профессионального организатора :)
    кстати, о чем вчера МДС была? а то я в таком неадеквате был, что вырубился до программы и обо всем забыл в мясо :)

5. MiksIr

MiksIr

Такие же люди. На мой взгляд. Особо когда тут их станет больше - не отличить. А по поводу того, что что-то делать... для этого нада коренным образом переработать сайт. Не знаю пока как. И потом коренным образом вести рекламную компанию. И это тож не ко мне =) вот так та...

6. ventilator

ventilator

V++, 7-го были рассказы Шекли, приуроченные ко дню рождения Габовича. Ты многое пропустил! -)

7. vplusplus

vplusplus

Bumbum, спасибо :) правда, Шекли не очень люблю... ;)

8. wolfy

wolfy

Ну хорошо, Миксир, я все поняла. А как можно прийти на вечеринку чата чилаут, никого там не зная? Я, к своему сожалению, не могу сидеть в чате: дома некогда (хотя надо постараться), а на работе - просто по шапке дать могут ;))).

9. MiksIr

MiksIr

Ну, эт не вечеринка чата чиллаут =) хоть он там, порой, и составляет до половины народа =) а вообще-то это вечеринка dj geyser

10. mike

mike

господа, вы говорите о разных вещах.
    Миксир говорит о некой постоянной вечеринки, куда не обламываясь, что один, приходят многие участники чата чил-аут, встречая там друг-друга.
    В++ говорит о встрече, т.е. спец. мероприятии для того чтобы познакомиться.
    Спорить о том что лучше шило или мыло смысла нет - смотря для каких целей.
    Про встречу:
    встречаться просто слушателям МДС конечно можно, но это скорее должна быть офиц. встреча с авторами, а за одно и друг с другом...
    если говорить о встрече участников конфы, то конфа пока дохлая, а смысл, имхо, встреч конференций и тыпы в том, чтоб увидеть в лицо, тех кого хорошо знаешь виртуально. Здесь он не уместен, т.к. виртуальные портреты пока весьма расплывчаты.

11. ventilator

ventilator

Mike пришел и расставил всё по местам. =)

12. wolfy

wolfy

Ну а официальную встречу слушателей и организаторов передачи устроить можно? Ведь тогда достигаются сразу три цели: знакомство с участниками конфы, со слушателями передачи вообще, да еще возможность пообщаться с авторами передачи. Раньше же проводились подобные встречи. Я вчера фотки посмтотрела, так там даже участники этой конфы засветились. Мне кажется, что очень интересно пообщаться с людьми, которые так давно увлекаются этой передачей.

13. mike

mike

ну можно наверное.
    при желании все можно, просто кто-то должен этим заняться...
    Вульфи, полагаю надо обращаться к организаторам программы. Впрочем они иногда устраивают чтение вживую, там, как правило и можно увидеть участников программы.

14. wolfy

wolfy

А кто раньше (в 2001, 2002 гг) был инициатором встреч, слушатели или авторы передачи? И еще, есть ли у кого-нибудь возможность связаться с Владом, Инкогнито или Габовичем?
    У меня тут еще один вопрос возник... Михаил Габович - это реальное имя или псевдоним? Я недавно книжку видела, автором был заявлен Михаил Габович, поэтому и спрашиваю...

15. ventilator

ventilator

Думаю, это реальное имя. Неуж-то МГ книжки пишет? Интересно...

16. wolfy

wolfy

Да ты что?... Там такой талмут в твердом переплете, страниц на полтыщи был... Сомневаюсь, однако... Хотя, чего только в жизни не бывает...

17. ventilator

ventilator

А как называется то произведенье?

18. wolfy

wolfy

ты знаешь, там кроме МИХАИЛ ГАБОВИЧ (именно таким регистром) больше ничего написано не было, а мне некогда было поинтересоваться... Да ну ее, книгу эту... Тут что-то про встречу все заглохло... Осень что ли так действует?

19. ariandr

ariandr

Вы своё ФИО в яндексе введите, однофамильцев поищите...
    Как достучаться до Влада Коппа???!!!
    Куда ему писать?! С влад@мдс.ру никто не ответил! Может кто-нибудь мдс-команде пейджер новый подарить, в эфирах чтобы можно было общаться, а? И тогда сразу и про встречу напрямую договоримся, с виновниками!

20. wolfy

wolfy

Вот и заглохли все предложения о встрече... Все, больше никто встречаться не хочет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей