Встречаемся?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 11 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vplusplus

vplusplus

Да ради Бога... Встречайтесь где хотите и делайте что хотите. Только не надо думать, что Ваше мнение - единственно правильное, а все, кто думают не так, как Вы - ничего не понимающие лохи, купленные красивыми картинками, фразами и прочей оберткой. Вообще, есть такая фраза замечательная - каждый судит по себе. Спорить с Вами, я, впрочем, не собираюсь, т.к. нет никакого смысла Вас переубеждать. Какую именно встречу Вы хотите провести - я понял, спасибо. Меня лично это не устраивает. Заметьте, я не говорю, что это плохо, все козлы и не надо собираться, так как это отстой - просто меня лично это не устраивает, и только. Тем не менее, желаю Вам приятно отдохнуть в хорошей компании в сим замечательном, не сомневаюсь, месте, которое Вы описали... а также уважать мнения других людей, как бы унизительно это ни выглядело (хотя именно это как раз - обертка).
    Всего доброго.
    All:
    Относительно встречи МДС - в таком случае предлагаю дождаться какой-нибудь вечеринки, где будет чиллаут в виде Модели, вот там, думаю, все любители могут встретиться, посидеть, пообщаться с создателями и друг другом, ну и все такое. И пиво будет, и зеленый чай, и еще много чего на вкус и цвет :) Осталось только дождаться такой вечеринки и можно будет там встречаться, думаю.

2. vplusplus

vplusplus

Народ в лице Инкогнито совершенно кстати не прочь встретиться/прогуляться, причем, даже на озеро с ночевкой, только тогда надо народ собирать и скидываться ;)

3. pulp123

pulp123

V++ собраться да надо а вот в озере скидываться я чтото както против))))

4. vplusplus

vplusplus

Коняшки, предлагайте место и время :)
    на озеро скинуться я тоже не могу ;)
    создатели программы хотят "очень позитивного экспириенса, bom!", я предложил чайную в индийских тонах, народ не согласился, давайте еще позитивные варианты с благоприятной аурой :)

5. ventilator

ventilator

Ви, это почему народ не согласился? Вроде, вы тут только с MiksIr'ом вели дискуссию, народ молчал. :))))
    Чайная тоже неплохо.
    Правда, я таких мест не знаю. Во всяком случае, проверенных. Единственное, что приходит на ум характерное - это нечто вегетарианско-растаманско-чайное, расположенное на втором этаже известного в определённых кругах магазинчика "Путь к себе".
    Пива там тоже, вроде, нет. Это сомнительный минус. Что плохого в том, что всё будут трезвые? Или люди разучились общаться без алкоголя? Признаю, я в этом случае (возможно) буду преимуществнно молчать. Но... не более пятнадцати минут - 100% -))
    Вообще, вариантов места встречи очень много. Думайте, дамы и господа, думайте, мальчики и девочки!..

6. ventilator

ventilator

Да, а на первую же вечеринку с "Моделью" в чиллауте приложу все усилия чтобы пойти... :) Давно хочу, а не был на такой ни разу.

7. pulp123

pulp123

Позитивного экспириенса говаришь))))
    Можно кнешно и в чайной в индийских тонах
    можно еще в шашлычной или в чебуречной
    а можно еще более экстремальней в пельменной)))))
    типа посидим пельмешей потрескаем )))
    НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА,)))))
    да и ваще самые душевные посиделки с гостями проходят на кухне
    поэтому чем проще место тем лучше!!!!!
    Я ЗА ЧАЙНУЮ!!!!

8. pulp123

pulp123

V++ Давай вот как называй адрес этой чайной и время когда встречаемся и встречаемся
    а то эта бодяга может затенутся на....
    ВОЩЕМ ВСТРЕСАЕМСЯ И ВСЕ))))

9. vplusplus

vplusplus

все разрулим...
    в выходные (не обязательно эти, вообще) вечерком все могут?

10. ventilator

ventilator

Кроме вечера 16го октября (суббота), п-жал-ста... :)

11. vplusplus

vplusplus

16-го я и сам в Москве не буду...
    можно попробовать, например, в субботу, 9-го вечерком...

12. pulp123

pulp123

НАРОД давайте в этот четверг встретимся по предложению Миксира да и ваще стоит устроить такую штуку что встречаемся каждый четверг или лучше в пятницу в какомто месте предположим в 20 00 хотябы в техже окнах:))))

13. wolfy

wolfy

Ну вы даете! Нашли из-за чего спорить, я хочу сказать. В конце концов можно в тех же Окнах и договориться о том где, кого, как и когда больше устраивает, может даже и место выбрать. Ведь правда же? Конешно, не сильно удобно в четверг, но можно же и напрячься, по два раза в неделю по полночи слушаем МДС и ничего.
    А насчет ссор... МДС - это в любом случае позитив, где бы не проходили встречи, и в баре можно очень мило посидеть. Наличие пива не обязывает всех его пить и упиваться в нехорошее состояние. :))) Были бы люди умные, а я думаю тут других не водится.
    Всем peace.

14. vplusplus

vplusplus

хотели вообще встретиться на улице и погулять где-нибудь на плэнэре :) но пока хотели, погода испортилась и началась осень :(

15. wolfy

wolfy

Да уж... Погода совсем не летная... А ты вчера ходил в Окно? Я - да... Но мдсников мне вычислить не удалось... Хотя подозрения имеются :)))

16. vplusplus

vplusplus

Wolfy, угадай с трех раз, был я там или нет :) Подсказка "помощь зала" находится в этом же топике ;)
    ЗЫ Модель офигенная была!

17. ventilator

ventilator

Wolfy, ты прям как я две недели назад. -) В Окно сходил, никого из моделистов не нашёл... -)

18. wolfy

wolfy

Я на всякий случай спросила, Ви ;))). Я, чессно говоря, сама не большая любительница баров, просто сильно хотелось пообщаться с интересными людьми... Мне интерессно, там вообще был кто-нить с конфы?

19. MiksIr

MiksIr

Я был =) но в плохом настроении ибо весьма больной. Приятным сюрпризом на этот раз явилось "с широко закрытыми глазами"... как фильм кончился, поехал домой

20. wolfy

wolfy

Я тоже попыталась фильм посмотреть, но как-то я расстроилась сильно, что никого не нашла и около десяти уехала... Мне кажется, что нужно все-таки либо организовать отдельную встречу, чтобы уже друг друга в лицо знать, либо придумать какой-нибудь опознавательный знак... Хотя это уже смахивает на кокой-то клуб, попсово немножко... ;))) Но обламываться больше не хочется, в пятницу же на работу тащиться надо... И хотелось бы не высыпаться с пользой для души ;)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей