Вот вчера

Тема в разделе "Основной", создана пользователем hans_s, 9 июл 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ventilator

ventilator

2. wolfy

wolfy

Микс, а как ты считаешь, пиво - это наркотик? ;)))

3. MiksIr

MiksIr

Используя медицинскую классификацию - наркотики, это в-ва воздействующие на ЦНС (центральную нервную систему), так что алкоголь тоже подпадает под определение наркотиков.
    Используя юридическую классификацию - нет, пиво не наркотик =)

4. wolfy

wolfy

Я ж твое мнение спрашивала, а не государственное и медицинское... ;)))

5. ventilator

ventilator

А можно я выскажу мнение? Алкоголь & никотин - 100% наркотики!

6. wolfy

wolfy

Так вот и я про то же. А то все, трава - наркотики, кислота - наркотики... Мне, лично, кажется, что наркоманы просто все. А разве ТВ не наркотик?
    Это я в защиту Ви выступила...

7. MiksIr

MiksIr

ТВ - не наркотик. Ибо в первую очередь не в-во. Трава - наркотик. Псилоцибин - наркотик (индольный гиперстимулятор). От того, меняет наркотик сознание, не меняет, вызывает привыкание или не вызывает - он наркотиком быть не перестает. Если наркотик не вызывает привыкания, это не значит что он безобидный. У меня много примеров отупения людей, которые лишь курили траву, но очень часто. Да и не к тому это - плохо или хорошо, каждый сам решает. Просто когда сначала все зовем наркотиками, а потом начали курить траву - трава не наркотик, начали есть грибы, не.. грибы тоже не наркотик "мы же понимаем, что никакой это не наркотик"... просто смешно это наблюдать.. смешно было бы... если б сами знаете что.

8. wolfy

wolfy

Зато Тв меняет сознание и вызывает привыкание... И вообще, я не к тому задала этот вопрос, что все безвредно. Просто, если у человека с головой и восприятием все в порядке, то ему стимуляторы либо не нужны, либо не повредят, а если крыша слабо привинчена, то и от ящика слететь можно...

9. MiksIr

MiksIr

Музыка тоже меняет сознание. Инфразвук определенной частоты вызывает панику. И много еще, но еще раз - это не вещества.
    Даже если у человека было все нормально с восприятием - наркотики его могут сильно изменить. Примеров много - от психушки до фатальных случаев. Речь то про другое. Если потребляешь наркотики, будь то хоть трава - не делай вид, что на самом это не наркотик. Если у человека с воприятием все нормально - в первую очередь он называет вещи своими именами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей