Виртуальные встречи форумчан

Тема в разделе "Основной", создана пользователем radioagent, 9 ноя 2009.

1. radioagent

radioagent

устал я :( болею уже два месяца... гости постоянно какие-то, на работе напряги, в личной жизни тупик. так что не серчайте, не до виртуальных мне встреч, в реале нужно порядок навести :)

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это чего это тебя? Ты что-то долго болеешь. Гости не так страшно, хотя смотря какие гости. В личной же вроде у тебя всё хорошо было недавно или я что-то путаю... Да и надеюсь тебе удастся всё это побороть к реально-виртуальной сходке. ;)

3. raper

raper

Раз встречи нет, так может хоть в покер перекинемся?

4. kassi

kassi

а завтра, 9 ноября, встреча будет?

5. radioagent

radioagent

ну давайте встретимся сегодня )

6. raper

raper

Ура, ура!

7. radioagent

radioagent

НАЧАЛО СБОРОВ В 21.30

8. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Сегодня сказки не будет?

9. radioagent

radioagent

И сегодня не будет. У меня снова суровая реальность :)
    Пожелайте мне не умереть в кресле дантиста :)

10. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Radioagent, по идее, до уже сегодняшнего вечера я должен закончить с миксом, давай определимся с датой вещания. Когда тебе удобно?

11. radioagent

radioagent

А не пора ли нам провести виртуальную встречу? :)
    Дружно говорим спасибо ее ведущему - Грею :)

В этот вторник - 7 декабря собираемся как обычно с 9 до 9.30!

12. melkin

melkin

Здорово-здорово!!! Сам то будешь с нами завтра?!)))
    Правда у меня не выйдет подключится с самого начала - я иду к 19:00 на творческий вечер Дмитрия Быкова в киноклуб " Эльдар".

13. djhell

djhell Гуру mds.ru

а я вообще думал это сегодня :)

14. radioagent

radioagent

Вы не поверите! Сегодня не будет моего традиционного сообщения о том, что все отменяется или переносится )))

Встречаемся в чате, как обычно :) Я буду и очень рассчитываю на ваше участие :)

15. radioagent

radioagent

опаздываю.старт в 21.30

16. raper

raper

А я уже на месте:)

17. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Плейлист микса от 07.12.2010
    Сегодня нас ждёт путешествие по разнообразным уголкам нашей родной Земли, которое вполне уложиться в один день (4 Strings – "All Around The World")

С утра пораньше мы собираемся в отправной точке нашего маршрута – историческом центре Москвы. Предлагаю прогуляться по Кремлю, Красной площади и Александровскому саду (Double V – "Moscow Morning")

А вот и подъехал туристическо-экскурсионный автобус. Он прокатит нас через Беларусь, Польшу и Германию с обязательной остановкой в каждой из их столиц. Хочется осмотреть как можно больше, однако надо спешить (Ian Betts – "Voyager Europa")

Конечная остановка автобуса – Париж. Лувр по праву считается одним из лучших музеев мира, поэтому входит в нашу программу. И, конечно, перед отправкой в аэропорт и вылетом в Мадрид нужно сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни (Sound Makers – "Paris-Madrid" (Original Mix))

Из столицы Испании наш путь лежит на юг, в порт Альмерии, через Андалуссию, по предгорьям Сьерры Невады, а раз уж мы оказались здесь, то не стоит отказываться от прогулки по садам Хенералифе (First State – "Sierra Nevada")

Комфортабельный теплоход доставил нас на западное побережье Греции, откуда мы направились на восток, в Фессалию, чтобы взглянуть на облюбовавшие отвесные пики Метеоры и гору богов – Олимп. (Three Drives – "Greece 2000" (Man With No Name Remix))

Продолжим наш средиземный круиз из порта Афин, после того, как осмотрим все достопримечательности этого древнего города (Gabriel Le Mar & Pascal F.E.O.S – "Mediterranean Cruise")

И вот мы уже в северной Африке, точнее – в Египте. А поэтому теперь отправляемся в Гизу к пирамидам (The Future Sound Of London – "Journey To The Pyramid")

Ненадолго задержавшись на побережье Красного моря, переправляемся в Саудовскую Аравию и попадаем в пустыню Нефуд. Крупных трасс здесь не очень много и, чтобы попасть на одну из них и сэкономить время, мы присоединяемся к небольшому каравану (Friends, Lovers & Family – "20 Camels")

Вновь водным путём мы прибыли из Персидского залива в крупнейший город Индии – Мумбаи, а из него отправляемся в Дели. По пути в полной мере можно оценить разнообразие растительного и животного мира, а также архитектурных стилей, но при этом всё это сочетается вместе и складывается в один, знакомый нам мотив (Amorphous Androgynous – "Indian Swing")

А теперь отправляемся Непал, чтобы вдохнуть чистый высокогорный воздух и немного отдохнуть перед вылетом из аэропорта Катманду в последнюю страну нашего сегодняшнего маршрута (Celtic Cross – "Khatmandu")

Наконец самолёт поднимается в воздух и берёт курс на Аляску, край, который в среднем покрыт льдом две трети года. Мы приземляемся в Фэрбанксе, чтобы пересесть на вертолёт до Барроу – самого северного городка (Vibrasphere – "Ice Flow")

Мы вышли на побережье Северного Ледовитого океана. Смеркается. Одна за другой начали вспыхивать звёзды. Только с Земли можно наблюдать такие их разноцветные переливы и мерцание (Saafi Brothers – "Under The Stars")

Но вот свет звёзд с северной стороны затмили зелёно-голубые всполохи. Постепенно разгоралось Полярное сияние, заслоняя собой половину небосклона и отражениями наполняя океан (Shakri – "Aurora Borealis")

Мы заворожено следили за картинами, создаваемыми для нас нашим миром, и не заметили, когда Северное сияние сменили первые лучики восходящего Солнца. Начинался новый день, пора было замкнуть круг нашего путешествия и вернуться домой (Healer – "As The Day Begins")

СКАЧАТЬ
    CUE

Рассказ: Джон Морресси - "Баллада о прекрасной даме"

Отгадал: Raper ;)

18. kassi

kassi

сегодня нет встречи?

19. radioagent

radioagent

20. djhell

djhell Гуру mds.ru

Эх... а я только систему переставил.