Ветераны МоделиДляСборки

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Nemo, 12 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike

Что касается Стругатских - их лучше читать... фильм не плохой, но это скорее интерпритация своего видения жизни Тарковским... через рассказ, причем в конце он от рассказа вообще отходит, впрочем это опять же сравнение моего восприятия рассказа и фильма, другой человек может сделал из них совсем другие выводы.
    З.Ы. Открытку недавно видел
    "Думать, думать, думать, понять!" ниже надо было приписать "Дети-дебилы - бич нашего общества",ОФИГЕЛ.
    з.з.ы. Это так к слову пришлось. А открутку с собой забрал - на стенку повешу.

2. nemo

nemo

Ну вы народ блин и даёте , типа тема про Стугацких попёрла ...Ну хорошо против Стругацких ничего не имею просто считаю , что они себя изжили. Вот лет эдак 10 назад это было ново , а сейчас...Вобщем это только моя точка зрения...
    P.S.
    А судить о порядочности человека , не зная его лично , по меньшей мере глупо...
    P.P.S.
    Ещё появлюсь...

3. scat

scat

Я тут подумал - собрать все эти сообщения - ну те, которые не про Стругацких, а про "Модель" и отправить тем, кто решили прикрыть "Станцию". РР, то есть. Ну, "Станцию" ради этого они не возродят - не тот стимул, но о "модели" могут вполне подумать. Хотя... честно говоря, я знаю, как закрывают СМИ. Все что есть ценного все равно рано или поздно перекупают и выпускают в новой обертке.

4. vplusplus

vplusplus

Ничего не получится - им важны деньги, а не то, что о программе думают слушатели. В крайнем случае Модель восстановят, пуская через каждые десять минут четырехминутную рекламу, как это делают с фильмами на РТР.
    ЗЫ О порядочности человека в Интернет-конференции вполне можно судить по его сообщениям...

5. nemo

nemo

Модель закрылась , и у меня в душе такое чувство что из неё (души) вырвали немеренный кусок . Жуткая пистота , вакуум , ...стремящийся заполнится...Так , что лучше бы поскорей возрождались...)))
    P.S.
    Пару тысяч кластеров в моём мозгу я всегда смогу освободить под модель...)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей