А не встретиться ли нам опять? =)

Тема в разделе "Основной", создана пользователем valenok, 14 янв 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirus

kirus

А можно глупый вопрос: что такое КПР, где и когда он(оно) будет проходить?

2. nemo

nemo

Всё , забыли про КПР ...не будет ничего...

3. nemo

nemo

Или всётаки будет...короче так :в "Пирогах" в субботу в 17-00 на старом месте...нуили если будет закрыт второй этаж , на первом...
    КТО ИДЁТ?

4. valenok

valenok

Да - как в прошлый раз. Где-то с 17 внизу у бара (направо от гардероба), потом, когда откроется 2й этаж незаметно перемещаемся туда =)
    ЗЫ - Я приду.

5. boris

boris

Поехали лучше в субботу с парашютом прыгать, а в воскресенье - выжившие в Пироги, остальные в морг... в общем всё как положено. 2Акачингиз: у тебя мой мистери оф зе ети, у меня твой спешис оф фишес, давай дружить :о) P.S. Я в субботу должен быть на аэродроме, абыдна, да?

6. reup

reup

Как жаль что я не смогу к вам присоединиться.
    Но сообщаю вам: о КПР офиц.инфы почти нет, смотрите http://www.newmusic.ru/aeroboard/messages.ephtml?topic_id=10155
    Так что не торопитесь с планами. Бом Шанка.

7. vplusplus

vplusplus

А я боюсь, с вами не смогу, т.к. если будет КПР, то у меня не будет денег на встречу, а если не будет, то я ни хрена не понял, где вы вообще встречаетесь ;)

8. valenok

valenok

Boris - я повторил твой подвиг - приехал как дурак в пироги в субботу. ГДЕ все были????

9. proforg

proforg

так чего, встречи не было?
    ребят, просьба: сообщайте о встречах в рассылку (если такая ещё жива)

10. vplusplus

vplusplus

Да просто сайт в субботу висел. Вот все и решили, что встречи не будет. Зато была встреча чиллаутцев в воскресенье.

11. nemo

nemo

Ну чё встреча то ешё будет?

12. keyzi

keyzi

Приветик народ ;-)
    Давно не виделись...Встречу мутить надо, но предупредите всех заранее! ок? меня особенно!

13. nemo

nemo

Ну давайте , мутите....

14. paulus

paulus

Да, кстати, меня тоже предупредите!

15. sokolovsky

sokolovsky

Насчет ПИРОГИ vs МАК это конечно анекдот ;)) lol Вот, а встреча просто должна состояться! Мы с Noddle, помнится, собирали встречу адептов Aerodance конфы (когда она еще была читабельна) и это было здорово.. Главное- тихое, уютное место, минимум неадекватных лиц (прошу проещения) и спокойная музыка. ДА! И чтобы цены были на демокр. уровне! ДОвольно приятно в Бейгле (на Маяковке). Но ПИРоги тоже класс! МОжно в ОГИ но там всетаки погрязнее.. ;)) В общем, пишите cmuxu@narod.ru если не поленитесь, пригласите пожалуйста! Я конечно буду еще заглядывать сюда ;) но очень уж не хочется пропустить встречу. Может быть ктото принесет записи новых МОДЕЛЕЙ? И вообще, интересно всех увидеть.. ПС: Кто-нибудь знает, как дела у Алексея Квашенникова? ;) если что, привет ему от Алексея с журфака

16. nemo

nemo

Так народ , короче , всем на раздумья даю 1 неделю , через неделю вешаю новый топик , где укажу МЕСТО и ВРЕМЯ ....а там сами думайте ....помоему все уже запарились рт этой неопределённости...
    ЗЫ:Жив буду топик 17 повешу , я всё сказал...

17. mike

mike

К сожалению встретиться не смогу - на лыжах кататься уезджаю, а как повод к размышлению по-поводу места, недавно в суперском клубе побывал - Культ (Яузская ул.) все очень уютно, разные залы с разной стилистикой, можно взять поиграть нарды, шашки и пр., мы, например, часа четыре в монополию играли, под текилку :)).
    единственный минус цены чуть выше чем в пирогах. Поесть с пивом где-то 500р. на чел-ка (правда офигительные десерты и неплохой зеленый чай) Балтика - 70р. остальных цен не помню.
    Всем привет, удачно встретиться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей