http://intv.ru/genre/?genre_id=27 http://video.ukr.net/categories/show/name/Аниме/page/6/ Не буду утверждать, что там все это есть, просто поищи сайты подобного формата
Хотела посмотреть, а там на немецком! :angry: И ещё сериал Devil May Cry сделанный по мотивам одноимённой игры, слегка напоминает Хелсинг только с демонами. Туда бы ещё юмора и драйва прибавить, чутка, и было бы отлично, а так оценка "хорошо".
нееее, юмора там в норму, больше чем в хельсинге. а еще больше - вредно, фильм потеряет свое настроение. а про драйв не знаю. экшена мне хватило. Юль, а Эрго Прокси не смотрела? Весьма интересный фильм с интересной рисовкой. Правда есть минус: концовка слегка скомкана.. ну и юмором там не пахнет. сурьезный такой фильм.
Мнен девил Май Край не нра..потому как нельзя тупо все серии показывать как бесенены рубят демонов мечем с суровыми лицами(( а вот игрушко это да!
Согласна игры DMC во всех частях лучше(кроме 2-ой), но и сариал норм. radioagent Название на инглише дай плиз. ^_^
Ergo Proxy, если у тебя безлимитка, могу тебе широкий канал в итернете открыть , свой ftp, пиши в личку
Посмотрел одну серию Мононоке - колоритно может посмотрю остальное А сейчас смотрю Самурай Чамплу Расслабляет мозги А еще, обнаружил, что в 2007 и уже 2008 вышло немало анимешек , заинтересовавших меня рисовкой.
Да, тоже как-то смотрел. Причем предки в этот момент в той же комнате находились О_о ) Не скажу, что слишком глубокий след оставила анимешка во мне. Гораздо мощнее сериал "школа убийц", гораздо. Вторая часть, кстати, уже вышла. Вот дождусь нормального переводжа и гляну
Я правильно поняла, ты смотрел "Кайт" в присутствии родителей? :blink: ...Звезда в шоке... Мне "Школа убийц" очень не понравилась, очень наверно из-за ассоциации с "Кайт".
что-то вроде "мда" а ты что, никогда не видела настоящий жесткий хентай? раз уж тема аниме, то можно и о хентае сказать. Лично у меня весьма однозначное мнение относительно этого: отвратительное явление, сложно красоту близости разных полов изобразить отвратительнее, чем это получается в хентае :wacko:
Согласна изображено гадко.«Кайт» первое аниме-хентай которое я видела, это сейчас уже побоку, а тогда был ужас. Но хентай не люблю.
ну кайт - это пожалуй даже не хентай. всего пара сцен а фильм полнометражный и главное там не эти две сцены. Такие сцены есть в любом уважающем себя блокбастере (ну почти такие ЗЫ. еще, полагаю, девушками такие вещи тяжелее перевариваются