Видак? :blink: Это ж сколько кассет?! У мну они на DVDшках. Правда я тоже всё никак не посмотрю... Плюс обидно с 3-ого или 4-ого сезона перевод другой.
Сейлор Мун(если вы о нем)-мультик моего детства)))).когда я была в 5-6 классе,все девчонки его смотрели,наклейки собирали,журнальчики,постеры.я тоже на кассеты записывала,сейчас 2 пакета под столом стоят,последний раз смотрела пару лет назад-ностальгия)))
Хе-хе-хе-хе... Когда покрытие с пленки посыпется, ностальжировать уже будет не о чем!)) Хе-хе-хе... В общем, оцифровывай.
Легко сказать!!!!Я ж девушка ,к тому же филолог и чайник в компе))))))боюсь,так и лежать кассеткам под столом...
На вкус и цвет товарищей нет . Лично я аниме обожаю! Кстати, а как вам «Охотник на вампиров Ди: Жажда крови», от автора «Манускрипт Ниндзя» «Программа» (Аниматрица)?
говорят это классика. ну да, интересный сюжет, рисовка наверное мощная, но на любителя. качественно, но в душу не запал.
ох народ, как я вам завидую ) еще столько не смотрели ) хотел бы я вернуть время назад и пересмотреть то, что уже до дыр затер )))
не знаю чего. не запало и все... музыки, настроения, близости сюжета моему мировосприятию не хватило. это все индивидуально
Да нет никакого ажиотажа, просто если человеку нравиться аниме (ну какой нибудь один сериал или фильм) то как правило он подсаживается на все аниме. Потому что становиться все интересней и интересней, затягивает кароче. Анимешник это диагноз. Лично я отаку Осии Мамоору ("Яйцо Ангела" "Гост ин зе шелл" "Волчья бригада Джи-ро" и Хаяо Миядзаки ("Принцесса Мононоке" "Порко Россо" "Наш сосед Тоторо" "Унесённые призраками") чего собственно и всем желаю. Не особо хорошо я отношусь к анименым аналогам санты барбары (на букву Н например), и предпочиту лучше посмотреть вдумчивую 20 минутную OVAшку какого нибудь хорошего режисера, чем буду смотреть очередные 100 серий упомянутого сериала на Н. Вообще из сериалов всем рекомендую Ковбой Бибоп, если уже не смотреть целиком, то ОST послушать надо просто обязательно. ИМХО в ковбое очень клево атмосфера создана, но сюжет прихрамывает. ^_^
"Унесённые призраками" очень понравилось, "Принцесса Мононоке" на любителя, а Ковбой Бибоп вообще не видела.)))