Аниме

Тема в разделе "Основной", создана пользователем djhell, 9 янв 2008.

1. Октябрь

Октябрь

По-моему неплохо))
    И хоть мульт корейский, вполне себе похоже на аниме)))

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

О какую тему подняли. Я аж вспомнил, что не так давно посмотрел "Первый отряд". Не особо впечатлился, но, надо сказать, и не особо внимательно смотрел.

3. radioagent

radioagent

я участвовал в акции "Народная лицензия" - это когда фанаты реанимедии производили предоплату за еще не утвержденный проект. Участникиакции добились желаемого: реанимедия наскребла денег на покупку лицензии на Ловцов :) Жду именной диск! А до этого смотреть не буду!

в кинотеатре правда мог посмотреть. реанимедия провела премьерные показы завершенного дубляжа.

4. alkaline

alkaline

По сравнению с остальными я так вообще не в пень - колоду :(
    Из аниме смотрел только мульты на СТС, когда он был ещё ничего.
    Вспомнился мульт про соревнования магов лет 5-6 назад. :D
    З.Ы. А по поводу манги в какой раздел обращаться? :eek:
    А то сейчас мангу рисую по игре.

5. Октябрь

Октябрь

ох, некропостеры))
    Я уже года полтора ничего не смотрела, как-то не до того чтоли было....
    Посмотрела в теме лишь последние странички, и решила скачать 2 анимешки про которые вы писали (кровавую - я такие раньше любила смотреть :lol: ) и Синкая - всё таки его работы всегда дарят позитивные чувства. :rolleyes:
    Если не забуду, после просмотра отпишусь)))

Ну а так, кстати вопрос к местным анимешникам ( я уже давно аниме-сайты не посещала, так что хоть тут разведаю что да как).
    Что нынче за 10-11 года выходило стоящего для просмотра? Интересующие жанры: фантастика, мистика, философия.
    Может посоветуете чего глянуть)))

6. radioagent

radioagent

Начал выходить Изгнанник 2. Фанатам парапанка радостная новость :)
    Last Exile: Ginyoku no Fam / Изгнанник [ТВ-2]
    http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2155

Еще не смотрел, но заинтересовало это: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1004

Вообще обзор за осень 11 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3770490

Еще очень жду этого перевода: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=403 Режиссер Омори Такахиро = Смотреть обязательно. У меня в личном списке для обязательного просмотра от него еще Дюрара http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7334 Хотя пока не представляю, что это. Но созвучно с гениальным кровавым Баккано :)

Ну и вообще, приятные обзоры новинок по сезонам: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2272279

7. radioagent

radioagent

ха-ха. начал смотреть Дюрарара, за 5 минут упомянули Баккано и Волчицу и пряности. Нутром чую, был бы я поподкованнее в аниме, нашел бы еще пяток отсылок :)

8. alkaline

alkaline

Мьсье Mitnik насчёт Изгнанника согласен.
    Аниме неплохая.

канала 2х2 у меня нет :( , как и МТВ тоже.
    Был МТВ года 2 назад, да и всплыл.
    Сейчас вместо него МузТВ (фигня жуткая). :(

9. Октябрь

Октябрь

Да) уже 4 серии посмотрела. Однако как я отвыкла от аниме :eek: Всё вопринимается уже как-то не так, как раньше.
    Что же касается самого сериала - пока не могу сказать, что очень интересно, надеюсь дальше будет лучше. Моэет я уж черезчур критично относится к нему стала))) Кто знает :lol:

Радио у вас нет, 2*2 нет... Ну интернет-то у вас есть!!! а он в наше время заменят все СМИ. Найдите в нете айпитв или радио в сети полно!!! ;)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  10. alkaline

alkaline

Повторюсь, сказав: "для меня время - это песок, который всё время ускользает из пальцев"

Хотя, да, вполне могу.
    Проблема в том, что свободного места мало.
    Вот докачаю "Касл" и перепшу на диски, вот тогда... :rolleyes:

11. Октябрь

Октябрь

Продолжая тему оффтопа - место и не нцжно, всё есть онлайн :lol: А на счет времени скажу так - когда захочешь, время всегда можно найти! ;)
    ----
    Возвращаясь к Шики - досмотрела.
    Ой, я отвыкла от Аниме и всего околоанимешного и уже не поучаю от него столько удовольствия, как было раньше. Жаль :(
    Про саму анимешку - ну что за конец!!!?!! :angry: Не говоря уже про то, что он такой шаблонный - ну как же не спасти героиню, такую милую тёмную лолиту, как она сама мечтала - придет герой и спасет меня, прямо как в кино и книгах. Ну в самом деле, такой примитивный конец.. ЖУть! НЕДОВОЛЬНА! Ну а чисто логически - молодой монах весь день едва плетущийся по лесу с этим чемоданом, у которого с брюха кровь хлестала как из ведра, вдруг! в самый нужный момент пришел в себя, каким-то образом узнал, что ему надо имеено в старый храм, и прямо секунда в секунду там оказался, живой здоровый и убил такого громиллу. Ну не могу я смирится с таким вопиющим антиреализмом! :D :angry:

Ну а так сюжет - по мне так средненький. У нас на трекере к этому аниме был комментарий, что это лучшее аниме прошлого года. Ну хз хз, что там было ещё вышедшее, но я бы сие лучшим не назвала, уж никак.

Ну вот вкратце, мои впечатления :D

12. alkaline

alkaline

Согласен целиком и полностью :good:

13. Октябрь

Октябрь

Для меня плохие те, кто перестает бороться. Такие были и среди людей деревушки, и среди шики. :)

Зы :clapping: смайлики добавили :rolleyes:

14. alkaline

alkaline

Плохой - тот, кто перестал бороться.
    Гм, неплохое утверждение. B)

15. Проза

Проза

16. radioagent

radioagent

это либо фан арт, либо анимешка, которая еще создается, может гугл транслейт поможет: http://www.future-orbit.com/

17. djhell

djhell Гуру mds.ru

18. radioagent

radioagent

гуглопоиск по картинкам? :)

19. Проза

Проза

Голос далекой звезды. Хаяо Миядзаки. Очень похоже. И еще какую-то напоминает...
    Вообще графикой похоже на творчество Макото Синкая

20. radioagent

radioagent

Поделиться этой страницей