Аниме

Тема в разделе "Основной", создана пользователем djhell, 9 янв 2008.

1. Corwin™

Corwin™

давно прусь с этого открывающего трэка...хотя сам к аниме имею мало отншения)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  2. radioagent

radioagent

я лишь хочу сказать, что этот замечательный трек из ПВД далеко не лучшее из ее творений :)

Народ, ну так что у нас с Аниме фестивалем? Никто на девочку прыгающую во времени не идет? Я вот даже подругу кажется уже почти уломал )

3. melkin

melkin

я к сожелению проболел, да и сейчас продолжаю,.... все выходные, в том числе и фестиваль Аниме.(((

4. Gato

Gato

Прямо как я((( Поправляйся)))

5. melkin

melkin

И тебе не болеть))))

6. radioagent

radioagent

все, я больше никогда не буду упоминать в общественных местах, что я фан аниме. на фестивале было море анимешников. они все такие стремные!! ФАНАТИКИ! причем ббольшинство - малолетки готы и эмо. все какие-то неадекватные. рыдали в голос на анимешке. очень многие в косютмах, кто-то даже в каких-то хентайных )))) блин, жесть. ужас, кошмар!!!!!!!

7. melkin

melkin

да, я видел 2-го числа по ТВЦ репортаж о фестивале.... там грубо говоря: "одни Сейлор мун", все это было похоже( судя по тв картинке) на какой-то костюмированнй флеш моб, а не на фестиваль "киноискусства Аниме"
    radioagent, а тебе что это напомнило, в живую???

8. vision

vision

ды это "пазёры" больше всего таких не люблю!

9. radioagent

radioagent

ужаснее всего было смотреть на фанов Наруто, с металличискими блямбами на башке :)) Vision, без обид! о вкусах не спорят :)

Мелкин, не понял вопроса.

10. vision

vision

radioagent ды я понимаю... если у меня на аве стоит какаши это же не значит что я такой же :D

11. radioagent

radioagent

то же могу сказать о своей аве )

12. radioagent

radioagent

Сейчас смотрю Гандам 00. Рисовка на четверочку (с серьезной натяжкой), продуманность сюжета так же (если не хуже), музыка..нууу... :))) Но чьерт побьери, ТЕМАТИКА!!!! Думаю можно было ее раскрыть и интереснее (гораздо лучше бы выглядела полнометражка двухчасовая, если бы продумали как следует), но просто тот факт, что ее затронули стоит многого. С нетерпением жду последних 5 серий, пока досматриваю первые 7 второго сезона :) Сегодня за раз пол первого сезона посмотрел ))

О Гандаме 00 здесь: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6549

Жанр: драма, меха
    Сюжет: после энергетических войн мир никак не остынет. Независимая военная организация пытается остановить войны... насилием. Что из этого получается?...

13. tarrok

tarrok

В продолжении темы о Йоко Канно:
    Наряду с "Призраком в доспехах" в творческой биографии упоминается "Волчий дождь" (Wolf's Rain).
    Это - опенинг к этому аниме

Посмотреть вложение 1.mp3

Советую послушать японскую инструментальную музыку. Есть очень красивые произведения.

14. Corwin™

Corwin™

а послушайте "Анимация" нашего атора)) так там вообще вот что правит миром

15. radioagent

radioagent

Да, Йоко молодец :) Чувствуется. Я вообще до дыр заслушал саундтрек к ковбою. Это что-то невероятное. Ни один диск так не много не слушал.

А сейчас я смотрю Школу Убийц 2. Пока драматургия, психология, сжет сильно уступают первой части. Но рисовка чудесна (хоть и состоит в основном из статичных картинок, но как-то так тепла и приятна, с удовольствием досмотрю до конца, причем в блимжайшее время :) ). А еще, почти уверен, что такой сильной концовки, как в первой части не будет. Вообще, если и начинали вторую часть, то стоило с другими героями. Уж больно первая самодостаточна и законченна.
    Кстати очень рекомендую Школу Убийц. Удивительный мультфильм. Как всегда, не для детей (не из-за кровищи и убийств)

PS от части рисовку можно оценить по опенингу (со второй половины сезона): http://world-art.ru/animation/animation_tr...trailer_id=3537

16. radioagent

radioagent

Мдаааа.... Вот оно и случилось. Не думал, что будет снято Аниме уровня, масштаба, класса и жанра а ля Евангелион.

Встречайте: Гильгамеш!

Буду крайне краток: по очень многим критериям (конечно же ИМХО) - Гильгамеш почти на голову круче Евангелиона.

Все, завтра куплю бутылку вина. Нужно залить тяжелую душевную травму :) да, иногда оченнь хорошее произведение искусства травмирует :) И я рад!

17. ab-osipov

ab-osipov

Публикую свой список аниме, которые действительно понравились и смотрелись запоем.
    начну пожалуй с аниме Нана занимает первое место в моем списке, драма о судьбах двух подруг которые поехали покорять Токио. Одна рок вокалистка, другая "дурнушка" ищущая свою любовь... влюбился в аниме с с первого трека... музыку потом скачал и еще пару месяцев в плеере гонял.
    далее отмечу Тетрадь смерти Детективная история с хорошим остом.
    Эльфийская песнь смотриццо хорошо но только на 1 раз. увидел, подумал забыл...расказал на форуме:)
    Посмотрел недевно Темный Дворецкий смотрица нормально этакая смесь мистики и благочестия, непоняный конец.. видать ждем второй сезон....
    ВО! чуть не забыл 2 сезоны великолепно продуманно аниме Код Гиас Воставший Лелуш отлично продуманные политические и стратегические шаги, смотри захлебом рекомендую.
    Необычное и красивое аниме, где чувствуется какая-то недостяжимость и волшебство - Ксамд: Позабыший невзгоды мне оч понравилось тоже рекомендую.

Для тех кому охотта просто прийти и расслабится то великолепно подойдет Мастер Муси аниме без сюжета, с ambient на заднем фоне, неспешным диалогом, приковывающим взгляд главным героем, смотрится легко и приятно - для раслабона советую!:)
    так что у нас дальше, а вот!
    Смешное, забавное, трогательное аниме про сумараев Самурай Чамплу так же советую посмотреть, когда посмотрите захотите продолжения и будете советовать друзьям
    пока вообщем усе,

* Ссылки приведены на портал adultmult.ru - онлайн просмотр мльтфильмов.

18. radioagent

radioagent

Самурай чамплу - прелестный фильм :) тоже крайне рекомендую.

Для тех кто смотрел Цельнометаллического (стального) алхимика сообщаю: легенда возвращается в виде OVA серий на сорок. Сюжет переделан прилично, может по оригинальной манге в точности решили сделать. Тем интереснее будет. Жду с нетерпением, когда покажут последнюю серию и начну просмотр.

Если кто не в курсе, Стальной алхимик - это история про двух братьев (совсем еще дети, до 14 лет по-моему) - алхимиков, дети гениального пропавшего алхимика. Когда у них умерла мать, они попытались при помощи алхимии воссоздать ее (а это запрещено под страхом смерти), но породиле лишь какое-то чудовище, старший брат потерял руку и ногу, а младший вообще чуть не погиб. Старший лишь успел прикрепить душу брата к доспеху. Вот и ходит эта парочка по миру в поисках философского камня, чтобы вернуть тело младшему (и не прекращают мечтать возвратить мать). История переполнена впечатляющими приключениями, борьбой миров и все это в стиле какого-то почти парапанка. Весьма калоритная вещь, хоть иногда достает соплями главных героев :) Но это можно пережить, всего несколько таких серий. В любом случае, один из лучших эпических сериалов, что смотрел. Полнометражка тоже шикарна - продолжение сериала, в ней фашисты из нашего мира с техникой развитой, но без алхимии попадают в мир развитой алхимии, но без техники :) И начинается борьба.

19. ab-osipov

ab-osipov

Угу алхимик+ несколько раз по полу валялся от смеха, иногда грустно было ппц. смотри нормально идет!

20. radioagent

radioagent

вау!!!! ровно в это же время запостил у себя в жж эту новость ))))))) где ты об этом узнал, кстати?
    и как мы с тобой синхронно вдруг :)

Поделиться этой страницей