посомтрело Мояшимон ака Сельскохозяйственные истории...очень понравилось единственное аниме сериал который я посмотрел целиком за одни день....
впервые вижу из последнего что смотрел: карас (ворон) - интересная графика,антураж, в остальном очеь все средненько Переполох (боккано или что-то в этом роде) - столько крови еще никогда не видел!!!!!!!! но черт возьми, смотрится легко и интересно чем же закончится ) ЗЫ потихоньку смотрю самый свежий гондам. он вроде даже еще рисуется
http://intv.ru/view/?film_id=10532 Меня как-то зацепило (что само по себе редкость). Посмотрел где-то треть. Довольно легкое для восприятия, даже юморное. Озвучка на любителя, как и перевод, но вполне в духе самого аниме.
ой. ах . да!!!! я же только что посмотрел "!Волчица и пряности" Совсем забыл сказать об этом Веселый такой, милый мультик Не могу сказать, что маст си, но лично я не жалею потраченного времени Да, впервые в жизни подумалось, что неплохо было бы добавить к какой-то анимешке чуточку хентая
ну почему же зря? совсем совсем не зря. дело в том, чт этом мое ИМХО совсем мое. Более того, Наруто - один из САМЫХ популярных сериалов в России 9да и за пределами, я думаю, раз его ДО СИХ пор рисуют). Но для меня 30 серий - очень досадная трата времени причины описаны выше, если память не изменяет мне Сейчас попробую про роллеров посмотреть, хотя не особый фанат таких мультов. И встает вопрос, чтобы такое серьезное посмотреть из Аниме. Никто не посоветует PS приввыкай к субтитрам . во-первых - пригодится. когда будет какой-то потрясающий релиз, дублирования которого не сможешь ждать долго. Во-вторых, очень многие анимешки просто нельзя слушать в дубляже. это как замена книги начиткой текста программой на компе (6 существительных подряд!! )) )
На счет роллеров: тебя, как поклонника серьезного подхода к аниме, я должен предупредить, что там довольно много фирменного анимешного гримасничества (порой даже слишком). Я смотрю Air Gear потому, что мне действительно интересно чем все это закончится.
да. я очень не люблю кривляния но есть очень приятные исключения, например тот же онизука! ну это был бы совсем не тот фильм без кривляний Не говорю про евангелион (никогда не забуду майора, балдеющую от пива %) )
м/ф Девочка, Перепрыгнувшая Время (Сквозь Время) (Toki wo Kakeru Shoujo (The Little Girl Who Conquered Time)) Еще один фильм, который меня очень порадовал! Симпатичная фантастическая мелодрама. Сюжет - доброволный день сурка как всегда забавно, романтично. Только по-японски мило и даже слегка философско
Значит не зря я тут про Онизуку распинался Кстати интересно было бы узнать твое впечатление от просмотра, как человека, не склонного к подобного рода аниме.
ты про что спрашиваешь? про онидзуку? досмотрел эйр джиар. Таррок, ты хотел знать чем закончится? ты будешь разочарован более не скажу. досмотрел
Да, про Онизуку. Досмотрел (если можно так сказать ) Когда началачь кутерьма с Генезисом, стало ясно, что в оставшееся время они явно не уложатся. Но мне все равно понравилось.
очень приятное исключение из правил да и не такое уж оно кривляльное кривляется там только один персонаж, но оно необходимо, чтобы персонаж нарисовать а мульт этот настолько хорош, что даже киносериал сняли замечательный мультик для детей. по японским меркам вообще без насилия. моралистический. интересный. забавно нарисован. ну не вспомню ни одного минуса в нем был очень рад, что посмотрел. ЗЫ это я про онидзуку
посмотрел одну серию тетради(так правильнее) смерти. стиль аниме не для всех, на мой взгляд. но это распространенный стиль. сюжет очень заинтриговал, буду смотреть дальше на фото один из главных персонажей )))
да, захватывает. только и делаю, что смотрю эту анимешку ) а пацана этого (пишущего в тетрадь) хочется своими руками удушить, причем неудержимо.