да и нечего пожалуй. Честно говоря ужас. Увидев как он ходуном ходит словно живой, волосы зашевелились за затылке. Может это вызвано движением грунта?
это простое явление резонанса, кадры впечатляющие, но я не удивился. странно, но как-будто где-то я такое уже видел. а еще где-то, по-моему в сша, мост развалился от марша солдат
Оу, ребят, я решил тут забить на свой старый микс, которому не хватает только слов и сделать новый. Пока что получается круто, правда не для слабонервных =)) Надо будет много всего обрезать в композициях, если не получится, обращусь за помощью!
Я уже давно это видео видел. Там несколько штук про этот чудо-инструмент. Что касается микса, я пока со своим могу не успеть, ибо все выходные потратил на переустановку системы и восстановления всего софта.
Да, дело поезное, но длинноваты они как-то. А у меня, как водится, планов громадье, но в одиночку они нереализуемы
Хехе, например, можно все-таки выбраться в норвежские фьорды экскурсионно Альтернативой может быть тур в Марокко. Это масштабные такие вещи. Помельче можно озаботиться Восточной Европой - Будапешт-Прага-Вена. Ну или вдруг еще чего интересного чиптрип неожиданно выкатит
А вот, кстати, очень интересный базовый вариант по Норвегии. Его можно несколько удлиннить (дней до 9-10). Никто не хочет поучаствовать в июле, скажем?
Придумалась тут одна интересная идея. Организовать в летние дни по всей стране выездные работы офисов на природу и работа в будни от стационарных блоков питания на 6-7 часов, вполне достаточно. И настроение хорошие и работается хорошо! Чтобы уменьшить пробки нужно построить надземные линии скоростного метро и трамваев. И непременно стимулировать к такому развитию людей! Организовать масштабное строительство по всей России в всеобщем дружественном порыве!
План норвежской поездки готов (мелочи уточняются, но в целом представление ясное). Маршрут согласован, расходы приблизительно оценены, билеты подобраны. Не хватает одной детали и самой важной, как вы догадываетесь Неожиданно резкий дефицит попутчиков. Поэтому, спрошу еще раз. Никто не хочет ли поучаствовать в самостоятельном изучении потрясающе красивых фьордов с 30 июля по 6 августа?
Наконец-то лето настало! Вчера сдала Госэкзамен! Интересно, как у кого они проходили! Нас вот разделили на две группы по 8 человек и создали две комиссии, моей группе не повезло, в комиссии оказалась преподавательница с другой кафедры, которая всех хотела потопить! Только преподаватели с нашей кафедры были к нам лояльны, но все же все сдали!