ураааа. в пятницу с 15.00 свободен как птица в ясном небе! если есть работающие люди, логично встретиться совсем в центре москвы часов в 19.00. Если работающие не отзовутся, можно часов в пять или шесть встретиться. Давайте уж решайте. Завтра вечерком еще раз загляну. ЗЫ. друзья, пожелайте мне удачи, завтра в пять часов иду на собеседование в одну серьезную фирму...работа моей мечты. хочу туда попасть, очень
держу за тебя пальчики!!! работа мечты - огромное дело,сама вот в поисках... удачи тебе!!!! Я работаю, яяяяя!!! так что давайте в 19 В пять, к сожалению, не смогу, до шести работаю
Охохохоууууууууууууу!!!! Надо чаще посещать форум, а то я все просплю))) Экзамены сдавал,а с пятницей согласен на все сто!!! Мне кажется лучше всего часов в семь где-нибудь в центре, кафе или нет - не очень важно! Чтобы быть конкретней могу предложить, например, памятник Маяковского(правда это на улице и ждать холодно..... бр......), но вобщем определяться надо скорее))))) ОБОЖАЮ МДС!!!! B)
Спасибо, Опти, (не люблю людей по никам называть. хоть бы имя не скрывала обращение аналогичное ко всем. Ну и все, нечего более со временем решать. Потому что позднее для очень многих неудобно. Предлагаю вывесить где-ндь временно в шапке форума или еще как сообщение о месте, времени и цели встречи. Многоуважаемый администратор что скажет по этому поводу? Висеть-то сообщению менее двух суток
да хоть и у Маяковкого...а замерзнуть я не замерзну...я люблю зимние вечера))) кстати друзья не хочу портить впечатление...но напонмню: значки не даром...
Конечно не даром!!!! Ты ж у нас не благотворительный спонсор :lol: Знач определились: ПЯТНИЦА (завтра) у памятника Маяковского в 19,00 -ВСТРЕЧА И "РАЗДАЧА" ЗАВЕТНЫХ ЗНАЧКОВ!!!!!!!!!! Далее вопросеГ: Corwin™, как тя опознать то? А то начну приставать ко всем прохожим, типа "значки есть? нет? знач не Corwin™, пошли искать дальше..."
Я в пятницу могу только к 8, работа до 7 и то не получится уйти ровно в 7. Если многоуважаемый Corwin™ так долго будет стоять на улице и подвергать свое здоровье опасности, :wacko: ради только раздачи значков, подозреваю что на следующую встречу он пойдет с меньшей радостью. Быть может имеет смысл таки назначить встречу гденибудь в теплом месте? Стерео кафе вроде никто еще не отменял?
НУ думаю 25р за значок будет вполне приемлимо. Ну буду стоять высокий такой, красивый, со значками))) Да хрен знает может под вечер фотку скину...чтобы не ошиблись)) я уверен, что за час эта канитель не разрулится, так что к 8 будет совсем не поздно) Так определяйтесь...моё мнение, что на улице будет проще, чем маленькая толпа в кафе...но ещё раз замечаю, что могу и в кафе. Да и определяйтесь шустрее, а то думаю людям тоже надо заранее запланировать время)))
Если встреча короткая, то можно и на улице, тем более потеплело... Со временем, давайте всетки в 19,00, поскольку большинству так удобней. Те, кто не может к этому времени...ну договоритесь с кемнить из форумчан, кто рядом с вами живет, пусть и на вашу долю значков возьмут, и вам потом передадут (даж в этот же день можно ). Corwin™, с фоткой идея хорошая, оставь ее в профиле, чтоб кому надо могли зайти и зыркнуть А так, было бы еще не плохо описАть свой внешний вид, в плане в чем одет...так всетки искать удобней...и одень чтоль какойнить шарф яркий
так...я боюся... :blink: мож не ходить... По теме: ну мы стопроцентно определились? Памятник Маяковского, завтра 21,12,2007 в 19,00?