Будущее, новые технологии, наука постигла все секреты принципа телепортации, почти все! Действие происходит в зале подготовки перед джонтированием (телепортированием), молодой отец рассказывается своим детям и жене историю открытия принципа телепортирования дабы успокоить их волнение и беспокойство перед прыжком. В конце своего рассказа он тщательно попытался описать причину того, почему джонтироваться нужно во сне. Он (отец) джонтируется первым, проснувшись он с ужасом узнает, что ...... Меня рассказ просто поверг в минутное осадочное состояние, произвел очень большое впечатление и в тоже время восхитил. Гениально. Стивен Кинг. Кто слушал, отпишите свои комментарии плз, а кто не слушал - послушайте!
Я слушала этот рассказ! Очень понравился! Рассказ офигенный! После его прослушивания наступает этап долгого его обдумывания(ступор).Кинг вообще очень озорной автор, вспомнить хоть рассказ про хирурга...
Послушай заодно и рассказ этого же автора "Оставшийся в живых" , рекламировать не стану, могу лишь сказать,что рассказ жутковат, особенно концовка, всё-таки это Стивен Кинг
да, видимо он самый!у меня столько дисков с записями рассказов МДС что не найду так быстро.Суть рассказа в том что один чел(врач) попадает на остров.У него есть куча лекарств и др. и нечего есть. А оч.хочется выжить...Конец жутковат, но и середина тоже не лучше!
вечность... у меня лично в голове не укладывается, что это такое, но узнав, как тот парень,что вот она или оно, непостижимое,непонятное и невероятное так близко!!...даже не знаю
рассказ действительно жутковат. Действие происходит на острове. У героя начинается гангрена и он решает себе сделать операцию....Рассказ запомнился надолго
я не знаю как вас, но меня передёрнуло в тот момент когда мальчик закричал, представьте себя на его месте... Кинг просто молодец...
Это был мой первый эфир МДС (если не ошибаюсь июль 1996 года). Как сейчас помню, в Москве стояла жуткая жара и совсем не хотелось спать. Я переключал радиостанции и случайно наткнулся на ЭТО. Рассказ только начался (только недавно я узнал имя автора и название). Вторым рассказом тогда был "Демоны" Роберта Шекли. Сочетание ГОЛОСА и МУЗЫКИ буквально гипнотизировало - два часа пролетели как одна минута. С тех пор я рпеданный поклонник.
Слушал и "джон" и "оставшийся в живых", рассказы супер. "Оставшийся в живых", согласен жутковатый рассказ. Как он на чает охотился... А в конце про палцы, ух... жуть!