Хороших и правда не много. Цирюльник ниче, унесенные ветром1 тоже потянет (в отличие от продолжения). Но "Свой среди чужих..." это forever! И музыка там Эдуарда Артемьева - первейшего советского электронного кинокоспозитора. Фильмы: "Сибириада"; "Курьер", "Сталкер" и др.
Ну, не знаю... Цирюльник... не очень, по моему. Забыл я, кстати ещё "Несколько дней из жизни И. И. Обломова" Да и я не про актёрскую, а режиссёрскую его работу говорю. Отец у него - гений! "Война и мир", "Они сражались за родину" о многом говорят! З.Ы. его актёрство и в фильме "Тупой жирный заяц" очень хорошим оказалось))
Если говорить о его отце, то надо добавить гимн СССР и огромное количество пьесс... Спору нету Никита тоже толковый чел, но с брежневских времен и по сей день - уж больно он обласкан властью... и на этой почве сделался нарцистичен...
Все интересные фильмы я нахожу на канале Россия 2 с двух до четырёх. Сейчас, к примеру, смотрю фильм Погоня 1994 года Очень смешной(ИМХО)
Начал, а вернее - продолжил после долгого перерыва, связанного с отсутствием, просмотр сериала "FarScape" (На краю вселенной), который смотрел в далёком 200-ом году))
Сегодня как-то неожиданно для себя самого пересмотрел Буча Кэссиди и Санденса Кида, кино конечно, высшее) Ещё недавно посмотрел Город воров (the town), вторая режиссерская работа Афлека оказалось весьма удачной, это конечно не Схватка, но потраченного времени явно стоит, особенно если вы любитель жанра. И Реннер сыграл классно.
Может из интересующихся ещё не все вкурсе, что с 19 декабря в Российском прокате стартует первая часть "Хоббита". Ума не приложу, как из такой небольшой по объёму книги создатели фильма умудрились сделать трилогию Но думаю, всё равно будет интересно посмотреть. А там, глядишь, и продолжение от Ника Перумова экранизируют
"Фрида". На мой взгляд интересный фильм. Отлично передан характер главной героини. На очереди просмотри фильмя "Модельяни". Может смотрел кто?
Модильяни Режиссер: Майкл Дэвис Жанр: драма, биография Год выпуска: 2004 В ролях: Энди Гарсиа, Эльза Зильберштейн, Омид Джалили, Ипполит Жирардо, Ева Герцигова, Удо Кир, Сьюзи Эми, Питер Капальди, Louis Hilyer, Стивен Римкус... Описание: 1919 год. Война закончилась, и ночная жизнь Парижа полна страсти и неконтролируемых желаний. В кафе «Ротонда», штаб-квартире художественной элиты, мы находим столик, которому нет равного в истории: за ним сидят Пикассо, Ривера, Кокто, Сутин, Утрилло и Модильяни. Это нерассказанная история о жестоком соперничестве между Модильяни и Пикассо. Между двумя людьми, чья зависть друг к другу подпитывается их талантом, их высокомерием, их страстями. Кроме того, это история величайшей трагической любви в истории искусства. "Когда я узнаю твою душу, я нарисую глаза..." От себя: В институте у нас есть такой "предмет" - Истроия мирового искусства на экране. По факту нас "развлекают" фильмами. Один из последних фильмов был именно этот - "Модильяни". История одной любви.. двух жизней. Весь фильм пропитан "запахом" краски (поясню: Модильяни был художником - современником Пикассо) и творчеством. Со своей философией. Прекрасно сыгран гланый герой... сам фильм - прекрасен... и печален. Посмотрите обязательно. Оно того стоит. Скачать фильм можно здесь: http://tfile.me/forum/download.php?id=5211...p;uk=1111111111 (торрент файл)
Посмотрел фильм "Темный Город". Очень интересный фильм с высокой оценкой. В аннотациях пишут, что прототип Матрицы. Что скажете? Кто смотрел? Вот ссылка если что http://www.kinopoisk.ru/film/4739/
Зашел тут на кинопоиск и увидел интересную вещь Пена дней - http://www.kinopoisk.ru/film/606669/ Если кто не в курсе, это произведение читалось в МДС, только, к сожалению, запись сохранилась не полностью, несколько глав отсутствуют.
Судя, по трейлеру фильм красивый должен быть. Да и всем поклонникам творчества Одри Тоту рекомендуется к просмотру.