Сверхъестественное. 1 сезон.18 серия. Злобное нечто. Серия про ведьму-демона входящего через окна и вытягивающего энергию из детей. 19 серия. Призрак сходит с картины и нападает на людей, покупающих эту картину. 20 серия. Банда вампиров нападает на охотников за демонами. 21,22 серия. Семья Винчестеров охотится на демонов, демоны на Венчестеров и всем нужен магический кольт, с магическими пулями, из которого можно убить любую нечисть.
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ. 2 сезон. 1серия. После того как семья Венчестеров попадает в аварию, Дин попадает в кому и его душа отделяется от тела . В таком состоянии Дин пытается общаться со своим братом и отцом. К нему является ангел смерти. 2 серия. Отец Дина и Сэма заключает сделку с демоном с желтыми глазами, чтобы спасти Дина. 3 серия. Серия про охотников на вампиров, которые отрубают им голову серпом и прочими подручными инструментами. 4. Серия про оживление зомби с помощью магического ритуала и знаков. 5,6 серия. Про гипноз с помощью мысли и слов. Управление людьми. 7 серия. Про призрак женщины, которая хотела сообщить кто ее убил. 8 серия. Как вызывают демона, который исполняет желание, а через десять лет забирает человека в страшные места. 9 серия. Про заражение крови и превращение в демона, а также способы борьбы. 10 серия. Охотник на вампиров, охотится на охотников за демонами, а охотники за демонами ищут новых охотников. 11 серия. Серия про управление людьми через куклы, а также призрак девочки, которая хочет утащить другую девочку. 12,13 серии. Людям является ангел в белом сиянии и они выполняют его поручения. 14 серия. В Сема вселяется демон и он совершает действия о которых не помнит. 15 серия. Девушка призрак соблазняет профессора, инопланетянин забирает студента в свой корабль и проводит эксперименты, в канализации появляется аллигатор, и все это проделки демона-иллюзионистаю 16 серия. Призраки дорог. 17 серия. Девушка-оборотень нападает на людей, но не помнит что делала. В нее влюбляется Сэм и он должен ее убить. 18 серия. Сэм и Дин ловят призраков в киностудии на съемках фильма. 19 серия. Дин и Сэм попадают в тюрьму и ловят демонов там. 20 серия. Дин находит джина, который исполняет его желания. 21,22 серия. Сэм и еще 4 людей с похожими способностями оказываются в ловушке демона с желтыми глазами. Должен остаться только один. Дин заключает сделку с демоном желаний.
3 Сезон. Сверхестественное. 1 серия. После того как демон с желтыми глазами, управляя одним из охотников ловушки смог выпустить часть армии призраков через врата ада, первыми с кем предстояло воевать это семь демонов олицетворяющие семь грехов. Против них выступили 5 охотников. 2 серия. Серия про детей подменышей, точных копий самих детей, которые пили кровь из родителей. Реально страшные дети, можно увидеть в отражении. 3 серия. Про кроличью лапку, которая приносит удачу. 4 серия. Дин ловит демона в ловушку, демон устраивает ловушку Дину. 5 серия. Девушка в коме управляет своим призраком и начинает исполнять сказки, которые ей читает отец. 6 серия. С корабля призрака нападает на людей призрак пирата. 12 серия. Сэм попадает в день, который повторяется с ним каждый день, как в фильме День сурка, при этом каждый день погибает Дин. 13 серия. Комедийная серия про альтернативных охотников, которые также исследуют призраков и забираются в заброшенный дом, чтобы снять их на видео. 14 серия. Про демона,который заманивает людей через телефон и интернет от лица близких родственников. 15 серия. Дин ловит Беллу, которая украла кольт и создает для нее ловушку. Сэм ловит доктора-смерть, который забирает у людей органы, чтобы пришивать их себе. (страшно, да? ) 16 серия. Последние часы Дина перед адом. В этой серии Дин и Сэм отнимают также магический нож, которым можно убивать демонов.
АВАТАР!!! Грандиозно, масштабно, поразительно, завораживающе, отлично, красочно, музыкально, глубокомысленно! Обязательно смотреть в кинотеатре! Пока не буду комментировать конкретно, чтобы все успели посмотреть. Думаю можно номинировать по 3 оскарам.
4 сезон. СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ. 1 серия. Дин возвращается из ада с помощью ангела Кастиеля для выполнения нового поручения. 2 серия. На Сэма,Дина и Боби нападают призраки людей, которых они не смогли спасти по ряду обстоятельств. 3 серия. Ангел отправляет Дина в прошлое, чтобы он попытался предотвратить страшные последствия. 4 серия. Демон-обжорства вселяется в человека и его кости начинают быстро меняться и трещать. 5 серия. Вампир,оборотень, мумия,призрак-оперы - все это один демон перевоплощающийся в персонажей старых фильмов. 6 серия. У Дина призрачный недуг и на него влияет призрак-страха. Чтобы его уничтожить его нужно сильно напугать. 7 серия. Два ангела хотят уничтожить городок , в котором есть опасные демоны и ведьмы. Чтобы этого не было Дину и Сему нужно быстрее уничтожить главную ведьму. 8 серия. Про колодец желаний и из-за чего он начал действовать.
Только что посмотрел фильм РАДИОВОЛНА - очень интересный и семейно-патриотичный фильм. Действие похоже на фильм Эффект Бабочки.
Из ЗУРСМАНСЕРА приведен отрывок который в 'Гадкие лебеди' по АБС использовали в фильме, убойная книга, убойный фильм. Зеленая миля, Побег из Шоушенк, Посылка, Трасса 60, Атлантида, Ганибал, Сумерки, Наверно боги сошли с ума, и еще пару десятков фильмов могу смотреть и задумываться.
Вчера посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки" ... Отличный фильм. Психические расстройства вообще тема обширная... Но суть, что больница может сделать еще хуже и поэтому к таким проблемам нужно относится более внимательно. Отличная актерская игра и приятно было посмотреть на молодых популярных голливудских актеров, которые действительно талантливые.
Посмотрел "Аватар". Эпическая картина, если кто ещё не видел ноги в руки и бегом в кино! Отличный фильм!
+1 от Аватара не ждите закрутки сюжета аля "Темный рыцарь" Просто красиво!!! еще бы посильнее музыкальное сопровождение имхо было бы совсем уж здорово.
"Аватар" самый красочный фильм, который выходил на экраны в этом году, из мной увиденных! Хоть он и идет около 3 часов, но время летит незаметно за его просмотром! Сюжет тоже достаточно актуален для нашего времени! Всем советую его посмотреть, замечательный фильм!
Посмотрел сёндя Планета 51 и "9й" планета так на 1 раз обычные шутки обычный сюжет вообщем на 1 раз, 9й чет как растроился даж ждал большего
Луна 2112, я в восторге от фильма, очень понравилось актер сыграл просто великолепно. Рекомендую всем любителям кино, а не типичных сюжетов и шуток "на 1 раз". вообщем в путь товарищи!)))отпишите потом свое мнение!
Ну и я наконец до Аватара добрался. Хочется на Пандору, хотя бы на недельку. Красота вышла неописуемая, а в 3Д (еще бы аймакс заценить) и вовсе шикарно все. Сюжет многие ругали, а по-моему тоже не подкачал. ПРостой, конечно, но при данных в фильме посылках вполне логичный и понятный. Так что лучший фильм года - это Аватар. Как уже сказал Хэлл, всем срочно в кино
К наступающему году возникло желание вспомнить фильмы связанные с тигром. Один из самых запомнившихся это "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Вообще все фильмы где демонстрируется стиль тигра интересны и стоит отметить таких актеров как Джет Ли, Брюс Ли, Дони Йен, Джеки Чан, Чоу Юн-Фат. А вы какие фильмы помните?
2112, кстати, неплохой фильм, мне понравился. Сразу видно, на кого равнялись создатели, но до уровня Кубрика не дотянули, а жаль.
да, трахаться с первым встречным после смерти мужа (жены) - это по-человечески. А по поводу кукушки - крайне редко фильм оказывается лучше книги (на моей памяти только одно исключение подтверждающее правило - "на берегу").
А я смотрела "Аватар" 3D на английском с французскими и голландскими субтитрами И все было понятно, только иногда французский помогал) Но кино в Европе, к примеру, в Бельгии, это нечто! Там нет билетов с местами, они просто на фильм, а дальше какое место ты займешь, там и будешь сидеть. Полагаю, все догадываются, сколько человек хотело посмотреть этот фильм в 3D!!! Но нас таким не проймешь!!!! Я нашла 3 места в центре, протиснувшись между внушительными мужчинами!!! Но дальше было еще круче! Посреди фильма они делают ПЕРЕРЫВ!!!! минут на 5-7: сходить в туалет, купить колы или попкорн... Причем просто останавливают пленку, что бы там не показывали в этот момент... Это не для меня... Но мне очень понравился фильм, а в особенности то, что я слышала реальные голоса героев)))))без русского дублирования)))))) Теперь хочу в Imax, если он там все еще идет...