Вот этот вопрос мне очень интересен. Жизнь - она повсюду и бесконечна и в разных проявлениях! Непременно необходимо ездить на моря хотя бы раз в год! Непременно! Не взирая не накакие обстоятельства - хотя бы на три дня! Это реально! И отдохнуть по полной слившись с музыкой и красками лета! А я то обрадовался. Хотя направление сайта - развитие и обсуждение различных направлений в электронной музыке. Может поэтому решил.
На радио анонимус (http://www.radioanon.ru/) сейчас играет «нанотехнология». Ога, запись мдс. Кагбе нюф сейд Нет, радио - это все же совершенно другое восприятие, вот уже несколько месяцев о модели фактически и не вспоминал, а тут... Неплохо, лаконично, по делу, вот только в процессе чтения почему-то не сформировывается четкого представления о том, что же это все-таки такое. » К сожалению, «Модель для сборки» покинула просторы радиоэфира в июле 2007 года Неплохо было бы уточнить, что ее выпилили закрыли в связи с ребредингом и прочими грустными йуханками. Также не хватает цылки сюда (хоть и по запросу «Модель для сборки» мдс.ру в яшке на первом месте, а в мугле - на третьем).
Я согласен, что модель можно развивать на новых интернет-радиостанциях! Обязательно оставляйте ссылки на такие места, а еще лучше думаю, чтобы такие станции реально установили время эфиров. И даже пусть звучат прошлые модели, но зато будет обсуждение и комментарии в реальном времени. Тоже большой плюс!
Ура, в моем списке самых бессмысленных, наркотических и безумных рассказов произошла перестановка. На первое место выходит "Судьба Кащея в киберзойскую эру". Полтора часа чистейшего бреда
Очень важно сказать, что ты хочешь делать. Вот мой друг снимал фильм, мы использовали несколько программ для монтажа, для двд мастеринга, для предварительной обработки отснятого материала и тд и тп. А вот я недавно сделал видеоролик о военном выезде в ВУЗе своем. Пользовался совсем другим софтом. А для работы с AVCHD вообще нужен удивительный софт. Т.е. опиши источник видеоматериала, качество, возможности и прочие требования к программе. Что на выходе будет. Тогда подскажу я не умничаю, просто я могу сказать, что movie maker - это очень хороший видеоредактор для определенных целей. И я не совру!!!
Взято с m-music.ru Взято с audio192khz.com По поводу слышно... Да, но для этого нужна хорошая акустика. Лично мне довелось послушать, разница заметна. А разве нельзя снять lossless с DVDA?
Становитесь в очередь, раздача пинков началась) :lol: Кстати дайте ссылку на тему, у меня в списке тем её нет.
Мое мнение: Любые террористы - это организованное зло! Цель - получение или отмывание крупных сумм! Что доказывает не стабильность существования государства с фирмами монополистами, которые за большие деньги идут на такие трагические поступки. Итог - при такой системе Америка реально может рухнуть. Зачем они там столько наций намешали? Это получается может возникнуть момент когда строят одну систему, как вавилонскую башню, а в один момент происходит так, что все начинают разговаривать на разных языках и башне кирдык! Вот такое вот IMHO!
Если Влад будет озвучивать по 50 страниц в день, то за год он озвучит 18250 страниц, 365 средних произведений в год, значит за 10 лет сможет озвучить 3650 книг, а если будет использовать современные звукозаписывающие технологии по дублированию и имитации звуков, то и того больше! Если оценить озвучивание одной книги в 1000 условных рублей , то получится, что за 10 лет Влад заработает 3650000 условных рублей, далее купит дом на море и будет пускать кораблики из листов озвученных произведений. Вопрос сколько корабликов запустит Влад?
Юрик ты просто гений! ( чуть чуть ошибся 182500) В продолжении истории возник следующий вопрос? В связи с тем, что Влад очень разносторонняя личность и озвучивает литературные произведения разных направлений и авторов, то кораблики он решит запускать всех цветов радуги! Сколько корабликов каждого цвета запустит Влад?