Согласен,что не все диски там раньше были лицезированы,но 75% продуции сейчас в лицензии. А по поводу пираты или нет,сейчас можно поднять такую большую тему "Покупаете ли вы пиратское кино,музыку?И готовы ли вы оплачивать лецензирование продукции их создателям" Кстати ещё в тему магазинов муз.продукции: Вчера был в магазине "Настроение" смотрел диски с электронной музыкой итог оказался не радужным(стили перемешаны,диски одного исполнителя лежат на разных полках, плюс к этому рядом соседствуют .....Армен Ван Бурен и шансон)куда это годиться? Я уважаю вашу точку зрения,но объясните какие диски вы в ТП покупали,вам не дали их проверить(чего кстати в союзе нет), и как давно вы это делали?!
Идея великолепная предлагаю сделать так: создаём отдельную тему, там 1-м сообщинием создаём кто будет участвовать и очередь и участников, затм задаём какуенить тему кпримеру вслесу и все мыслено перемещаются туда и по очерёдности оговорённой ранее начинаем описание, диологи и вымышленые проишествия..... как вам? кто чего добавит? кто положит первый керпичек?
Вопрос! Можно ли оценить мои рассказы вот ссылка http://www.proza.ru/author.html?reygon И еще один почему сейчас в большей степени идут рассказы русских писателей? И можно было бы не много сбалансировать русских и зарубежных писателей, и в особенности научную фантастику)
Yje davmno vse 4asti est'!=))) POdderjivay! Prost Klass!!! P.S. Da yj... bez modeli trydnovato vser'ez...=(((
а я сейчас убиваюсь по поводу сложности добычи хорошей музыки в хорошем качестве. например в данный момент брежу двумя проектам: TelepopmusicK (потрясающая музыка, напоминает тридцатых годов америку. разнообразно, красиво. Я не про то, что крутили по радио, альбомы вообще волшебные в целом) и Broadway Project... про этого исполнителя вообще не хочу ничего говорить - СЛУШАТЬ! и обязательно в ЛОССЛЕСС. иначе нельзя! музыка не того уровня. Жаль, только телепопмьюзик в москве альбомы от 600р за штуку. а Бродвей проджект ваще наверное нету, Из обеих групп нашел только один альбом в лосслесс в инете. Кстати удивлен, что этим исполнителем оказался Бродвей Он вообще не раскручен по сравнению с телепопомьюзик/// Нетривиальная и красивая музыка... эхххх, почему так дорого уверен, что та же сумма получится, если покупать за бугром с доставкой на дом сюда
Есть один очень хороший ресурс с музыкой, люди выкладывают винилы, записи радиошоу, миксы и альбомы. В день выкладывается по 5 - 10 релизов. Я уже год как там отовариваюсь, иногда даже времени не хватает на прослушку всего скачанного за день. Работает поиск. Советую поискать там: http://electropeople.org/
A ia v vostorge ot al'boma "Dub Anthology"!!! Vsem sovetuy! IStinno Prekrasnaia vesh! Takje dlia razveenia mozgov poslyIIIaite "Touch and Go"-(Would you...) Kto ne slushal! Vesh toje abaldennaia! I znamenitaia na vas' mir!!! Kajdii TREk znaet ves' mir=))) P.S. 4yt' ne zabil? est' takoi sit v inete/ on sait magazina Purpurnii legion/ tam toje esst' velikolepnie ves4i! Na vkus i cvet kajdomy!=)) P.S.S. Eto bila ne reklama!!!=)))))
неее, там такого нету. Сча проверил. ДАЖЕ! телепопмьюзика нету. Как и нету lossless, а мп3 у меня итак есть. в мп3 я что угодно найду есть чисто аудио пиринговая сеть. там лоззи формат один, но есть просто ВСЁ
http://www.computerra.ru/online/files/303212/ - вот описание от моего любимого портала. правда я о сети узнал не от них.
НАрод здрасте!!! Давно не был на этом форуме, и я проше помощи!!! Кто смотрел Fate Stay Night, пожалуйста отзовитесь!!! :unsure: