Когда-то урывками слушал в "Модели..." Станислава Лема про будущий мир, в котором иллюзия действительности создается хим. аэрозолями. Очень понравилось, хотел бы название, еще лучше и звуковой файл или аудиокассету, чтобы слушать в машине!
Да, это "Футурологический конгресс", а музыка в сопровождении просто улет, согласен, сам постоянно слушаю!
Всем привет! Плиzz, назовите, если кто знает, автора рассказа "Свинка" про шаловливого работника морга (лаборатории) и бесчувственную самку человека.
У кого-нибудь есть эфиры Модели, датированнные 20.07.01 и 27.07.01, а то я в больнице лежал, все пропустил (( И еще, кто-нибудь может написать, что читали в эфирах Модели с 20.07.01 по 31.09.01? Please...
что читали 20.07 я не помню , следующие 2 эфира читали Кетлин Азаро - Паутина Игры и "добили" второй эфир рассказом Андрея Плеханова - 3D Action в натуре. 10.08 Пол Андерсон - Зовите меня Джо 17.08 Сергей Лукьяненко - Почти Весна , Последний Шанс и Восточная Баллада о Доблестном Менте. 24.08 Томас Оуэн - Мутация , Девушка Дождя , Дагиды , Парк. 31.08 Фёдор Чешко - Естесствознание в Мире Ангелов , Григорий Панченко - Перемена Знака , Алексей Бессонов - Сказка Страсти , Андрей Белянин - Казак и Ведьма , Царевна и Как Чёрт с Казаком в Шахматы Играл , Дмитрий Скирюк - Иван Дурилка.
20.07.2001 Кирилл Еськов "Де-Жа-Вю" 07.09.2001 Тэрри Бессон "Маки", Роберт Рид "Слишком много Джойлов" 14.09.2001 Станислав Лем "Урановые уши", Станислав Лем "Как уцелела вселенная", Харлан Эллисон "Василиск", Харлан Эллисон "Задним числом 480 секунд"
в нормальном виде у меня пока из всего этого только первый эфир , тот когда я не помню что читалось А остальные из перечисленных ещё не разобраны , лежат иногда даже одним файлом вместе с рекламой и всем прочим .... кое чего ещё даже и не слушал - берегу , люблю слушать по дороге на работу ((-: Так что на крайняк , если никто больше помощи не предложит , обращайся - сделаю , только со временем у меня сложно и процесс может затянуться
У меня есть - но у меня щас запарка просто - если готов потерпеть неделбку, томогу закинуть тебе на болвань.
Вообще-то, все это уже выложено на сайте www.ixv.comcor.ru/vsi/net/larin Другое дело, что сайт временно не работает из-за вируса nimda
Люди добрые подскажите читался ли Пелевин "Чапаев и пустота" в MDS? Если нет - то видел ли кто-нибудь это произведение в аудио формате и где? И ещё - интересен Пелевин (аудио) всё, кроме "Поколение П" и "Принц Госплана". Примного блогодарен отозвавшимся. И ссылочку плиизз приложите!!! Иль встречку назначте.
в Модели "Чапаева" не читали , но я его слышал на каком-то другом радио , и в продаже он есть на дисках от cdboom (www.cdboom.ru) , в Модели-же из Пелевина читали ещё "Жёлтую Стрелу" и вроде ещё что-то... навскидку не вспомню.