V++ мне этот рассказ не сильно нравится , у себя выкладывать пока не планировал , могу его сжать покомпактней , и куданить выложить , а если тебе нужно с хорошим качеством то придется наверное как нибудь с тобой пересечься....
to Ro Блин, Alex человек неуловимый! У тебя на работе есть Баллада о Бете-2 часть 3? Я бы завтра заехал с винтом... И мастера снов бы заодно.
2 DV Давай , звякни как доедешь , буду рад если прихватишь чёнить послушать , навроде того что у тя было в прошлый раз директории Trance...
Это та папка на 1.5Гб?? =)) К сожаленью, ничего подобного больше нет =((( Мож напишешь чего надо - если найду принесу. Кстати ты идешь в лес?
Да, придется, наверное, пересечься Я еще хотел некоторые рассказы в Очень Хорошем Качестве, так что это надо обговорить
чего надо - не знаю , еслиб знал , то сам скачал-бы В лес не иду - работаю. V++ , обговорить - эт можно
Как-то очень давно, года два, наверное, назад слышал в MDS повесть про дом на окраине города и людей - пришедших из будущего для того, чтобы увидеть катастрофу. Пдскажите пожалуйста как хотя-бы называется это произведение.
он был в модели года три назад...речь идет о наркотике, приняв который человек начинал видеть правду и ложь...
Да, действительно это был клевый рассказ ]Спайдер и Джин Робинсон - Дети сатаны[, и саундтрек был супер, я и шас часто слушаю её. Кстати это была юбилейная модель номер 100 . Но это вешество было не наркотик!! Там другая концепция была. Люди единыжды попробовавшие вешество [назывлся АНТИЛЖИН] привыкали говорить правду, а вовсе неупотреблять его. Их жизнь в корне менялась. А некоторые и самоубиством жизнь закончили, поскольку поняли что они ТАКОГО натворили