Там надо на имеющуюся текстуру цвета наложить ещё две - карту смещения и specular map. С учётом того, насколько низкая у домов геометрия и низкого, опять же, разрешения текстур, никаких сверхмощностей там не потребуется. А почему так не сделать? А потому что куда приставкам с их количеством памяти девать дополнительные текстуры? В результате имеем то, что имеем... Насёт сюжета - спорить не буду. Просто печально в 2008 году в ещё даже не вышедших играх видеть графику уровня Max Payne 2. А самое печальное - это то, что из-за консолей на компе мы получим точно такую же картинку, только ещё и с полугодовым опозданием.
Юлия С.: хех! Дело в том, что Winamp media file и MPEG File - это понятия весьма растяжимые. Например, в категорию Winamp media file попадают все файлы, которые у тебя на компе проигрываются через винамп: как видео, так и аудио. Причём, и видео и аудио могут принадлежать к одному из великого множества форматов. Ладно. Давай попробуем так: скачай вот эту программу: VirtualDub (страница программы на SourceForge.net). Она маленькая, бесплатная и не требует установки: просто распакуй содержимое архива в какую-нибудь папку на жёстком диске и запусти VirtualDub.exe. Затем открой в программе свой видеофайл (File -> Open video file). Если VirtualDub сможет его открыть (это будет видно, по появившимся в главном окне программы двум окошкам с видео), то зайди в меню File и выбери Save Wav: Появится окошко, в котором надо будет указать папку, в которую нужно сохранить аудиодорожку и название создаваемой дорожки. Получившийся файл будет скорее всего в формате riff wave - это, по сути, то же самое, что mp3. Можешь его просто переименовать в mp3 - проблем возникнуть не должно. Если Virtual Dub не сможет открыть твоё видео, или что-то ещё не получится, тогда будем разбираться дальше.
не ставь. сволочи они. я таких как они... да еще большими буквами пигут FREE/ уроды :\ ты лучше напиши, что в названии файла твоего после точки. кроме того, что значит все время еррор? запусаешь - еррор, закрываешь -е ррор? сча поищу еще бесплатные софтинки для этого. интересно все-таки, самому потом пригодится ) крякнутые не буду рекомендовать. если хочешь отмучаться: http://download.geovid.com/video-mp3-extractor.exe там толькопридется каждый раз жда ть 40 секунд при старте конвертации
мда... просто представь себя на месте любого человека, который не ты и попробуй расшифровать свои слва.
Истину глаголешь! Юль, если в этом твоём видео нет ничего "личного", и оно (видео) не очень большое по размеру (скажем, в пределах 100 мегабайт), то выложи его, плиз, на какой-нибудь обменник (mediafire.com, rapidshare.com, например) и скинь ссылку в личку или в этот топик запости. Я или radioagent попробуем выковырять оттуда звук. Если получится - напишем, что и как надо было делать. Просто то, что ты хочешь, на самом деле сделать не так просто. Прежде всего потому, что форматов видео/аудио очень и очень много. А не имея на руках файла, с которым нужно работать, гадать, под какой видеоформат нужно искать программу, можно очень долго. Особенно когда ты не можешь толком объяснить, что там у тебя за ошибка возникла. Могу предположить, что ошибка возникает в тот момент, когда ты пытаешься открыть свои файлы. Это означает, что Virtual Dub не умеет работать с таким типом файлов. Но, повторюсь, гадать мы будем до скончания веков.
Впринципе Mitnik довольно неплохой вариант предложил. Я сам таким образом звуки записываю, только другой прогой. Если все еще интересует могу объяснить.
Ошибка может возникнуть при попытке запуска программы, ошибка может возникнуть при попытке открыть видеофайл, ошибка может возникнуть при попытке что-либо изменить в файле, ошибка может возникнуть при распаковке архива с программой. По твоим словам "еррор , точно говорю", сложно понять, в каком месте могли возникнуть трудности. Хорошо, что у тебя всё получилось.