Досмотрел недавно "Великого учителя Онизуку". Вердикт: Смотреть, Смотреть и еще раз Смотреть!!! Бросить все, начинать прямо сейчас. Посмотреть можно ЗДЕСЬ Ну а это так... чтобы понять о ком идет речь
тягомотно, пожалуй. но интригует не смотря на избитость сюжетных линий! сегодня видел две серии. Я сейчас ковбоя бибопа смотрю... Триган и Ковбой - два лучших сериала )) + пересматриваю евангелион. второй раз очень тяжело идет
Эльфийская песнь- это великая вещь!!! Я смотрел все 13 и один DVD Slesh мне очень понравилось!!! А еще есть хорошее "Death Note@" и "Fate\ stay night" !!! это все что я знаю пока, но это очень хорошие вещи!!! B)
Death Note - это на любителя, до 30 серии детектив..а потом какой-то треш...хотя в принципе это как сериал воспринимать)))
Слушай, а ты не знаешь аниме Fate\ Stay Night?? просто я ищу к нему осты, а найти никак не могу!!!(((
ну не все знают, что такое OST на днях постараюсь выложить один трек из моей любимой звуковой дорожки к одной из любимейших анимешек.
Евангелион,тетрадь смерти, бастард ии многое другое это просто супер мультики я их просто обажаю и регулярно пополняю колекцию которая велика. наруто очень интересный и и долгий мульт Советую посмотреть чельнометалический алжимик вешь супер
а можн овсе-таки писать АНИМЕ а не мульт...ты ж матрешку куклой не называеш и водку джином не зовеш)))
ну я с тобой не соглашусь. вот какой-ндь житель зимбабвы назвал бы матрешку идолом. потому что у них так а я, будучи русским,а не японцеп предпочту назвать мультом да и вообще, мультипликационный фильм он и в африке.
чорт((( ладно ламает спорить...ну пишите вы аниме ну пожалуйста я не хочу вас всех убивать))))) хм понимаеш что получаец что под назвая аниме мультфильмом в следствии того что он рисованый ты ставиш его на рядом со политкоректной штамповкой американского производства(( в принципе называйте как хотите просто мну коребит когда аниме называют мультиком..ну не знаю...может я фанатик...ну вот не могу я аниме назвать мультиками...
В общем, то ты прав. Но большинство привыкли или не знают, как ещё называть сии произведения, вот и аниме называем. Уж извени))
ээээээ, ты только что поставил гениальнейшие мультфильмы, сделанные в советском союзе, на одну ступень с американскими дешевками!!!!!!!!!! Что касаемо аниме, то я не поставлю даже половину даже популярных анимешек выше половины диснеевских (к вопросу об американских мультфильмах) ЗЫ. а я ярый фанат аниме
Скачала вчера "Прибежище ангела", посмотрела. Не понравилось любовь главного героя (который Алексиэль) к своей родной сестре(!), трёх-крылые ангелы, Разиэль накрашен как женщина с длинными ногтями. Всё как-то сумрачно конкретно ничего непонятно. :huh: Демоны против Бога ангелы туда же, Алексиэль подняла мятеж против Бога. Была там фраза "Когда Бог уснул в последний раз..."- это меня с толку сбило напрочь. Помогите разобраться. :wacko:
МММ советские мультфильмы они и ыв африке советские мультфильмы и на всех сайтах мультфильмы и совествкие мультфильмы две разные папки)) ну в большинстве аниме есть скрытый смысл..да же в таких ацких весчах как ФуриКури..п ну и шерпотреба там до фига)) это как с кино есть режиссеры а есть гениальные режиссеры)