я лишь хочу сказать, что этот замечательный трек из ПВД далеко не лучшее из ее творений Народ, ну так что у нас с Аниме фестивалем? Никто на девочку прыгающую во времени не идет? Я вот даже подругу кажется уже почти уломал )
все, я больше никогда не буду упоминать в общественных местах, что я фан аниме. на фестивале было море анимешников. они все такие стремные!! ФАНАТИКИ! причем ббольшинство - малолетки готы и эмо. все какие-то неадекватные. рыдали в голос на анимешке. очень многие в косютмах, кто-то даже в каких-то хентайных )))) блин, жесть. ужас, кошмар!!!!!!!
да, я видел 2-го числа по ТВЦ репортаж о фестивале.... там грубо говоря: "одни Сейлор мун", все это было похоже( судя по тв картинке) на какой-то костюмированнй флеш моб, а не на фестиваль "киноискусства Аниме" radioagent, а тебе что это напомнило, в живую???
ужаснее всего было смотреть на фанов Наруто, с металличискими блямбами на башке ) Vision, без обид! о вкусах не спорят Мелкин, не понял вопроса.
Сейчас смотрю Гандам 00. Рисовка на четверочку (с серьезной натяжкой), продуманность сюжета так же (если не хуже), музыка..нууу... )) Но чьерт побьери, ТЕМАТИКА!!!! Думаю можно было ее раскрыть и интереснее (гораздо лучше бы выглядела полнометражка двухчасовая, если бы продумали как следует), но просто тот факт, что ее затронули стоит многого. С нетерпением жду последних 5 серий, пока досматриваю первые 7 второго сезона Сегодня за раз пол первого сезона посмотрел )) О Гандаме 00 здесь: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6549 Жанр: драма, меха Сюжет: после энергетических войн мир никак не остынет. Независимая военная организация пытается остановить войны... насилием. Что из этого получается?...
В продолжении темы о Йоко Канно: Наряду с "Призраком в доспехах" в творческой биографии упоминается "Волчий дождь" (Wolf's Rain). Это - опенинг к этому аниме View attachment 1.mp3 Советую послушать японскую инструментальную музыку. Есть очень красивые произведения.
Да, Йоко молодец Чувствуется. Я вообще до дыр заслушал саундтрек к ковбою. Это что-то невероятное. Ни один диск так не много не слушал. А сейчас я смотрю Школу Убийц 2. Пока драматургия, психология, сжет сильно уступают первой части. Но рисовка чудесна (хоть и состоит в основном из статичных картинок, но как-то так тепла и приятна, с удовольствием досмотрю до конца, причем в блимжайшее время ). А еще, почти уверен, что такой сильной концовки, как в первой части не будет. Вообще, если и начинали вторую часть, то стоило с другими героями. Уж больно первая самодостаточна и законченна. Кстати очень рекомендую Школу Убийц. Удивительный мультфильм. Как всегда, не для детей (не из-за кровищи и убийств) PS от части рисовку можно оценить по опенингу (со второй половины сезона): http://world-art.ru/animation/animation_tr...trailer_id=3537
Мдаааа.... Вот оно и случилось. Не думал, что будет снято Аниме уровня, масштаба, класса и жанра а ля Евангелион. Встречайте: Гильгамеш! Буду крайне краток: по очень многим критериям (конечно же ИМХО) - Гильгамеш почти на голову круче Евангелиона. Все, завтра куплю бутылку вина. Нужно залить тяжелую душевную травму да, иногда оченнь хорошее произведение искусства травмирует И я рад!
Публикую свой список аниме, которые действительно понравились и смотрелись запоем. начну пожалуй с аниме Нана занимает первое место в моем списке, драма о судьбах двух подруг которые поехали покорять Токио. Одна рок вокалистка, другая "дурнушка" ищущая свою любовь... влюбился в аниме с с первого трека... музыку потом скачал и еще пару месяцев в плеере гонял. далее отмечу Тетрадь смерти Детективная история с хорошим остом. Эльфийская песнь смотриццо хорошо но только на 1 раз. увидел, подумал забыл...расказал на форуме Посмотрел недевно Темный Дворецкий смотрица нормально этакая смесь мистики и благочестия, непоняный конец.. видать ждем второй сезон.... ВО! чуть не забыл 2 сезоны великолепно продуманно аниме Код Гиас Воставший Лелуш отлично продуманные политические и стратегические шаги, смотри захлебом рекомендую. Необычное и красивое аниме, где чувствуется какая-то недостяжимость и волшебство - Ксамд: Позабыший невзгоды мне оч понравилось тоже рекомендую. Для тех кому охотта просто прийти и расслабится то великолепно подойдет Мастер Муси аниме без сюжета, с ambient на заднем фоне, неспешным диалогом, приковывающим взгляд главным героем, смотрится легко и приятно - для раслабона советую! так что у нас дальше, а вот! Смешное, забавное, трогательное аниме про сумараев Самурай Чамплу так же советую посмотреть, когда посмотрите захотите продолжения и будете советовать друзьям пока вообщем усе, * Ссылки приведены на портал adultmult.ru - онлайн просмотр мльтфильмов.
Самурай чамплу - прелестный фильм тоже крайне рекомендую. Для тех кто смотрел Цельнометаллического (стального) алхимика сообщаю: легенда возвращается в виде OVA серий на сорок. Сюжет переделан прилично, может по оригинальной манге в точности решили сделать. Тем интереснее будет. Жду с нетерпением, когда покажут последнюю серию и начну просмотр. Если кто не в курсе, Стальной алхимик - это история про двух братьев (совсем еще дети, до 14 лет по-моему) - алхимиков, дети гениального пропавшего алхимика. Когда у них умерла мать, они попытались при помощи алхимии воссоздать ее (а это запрещено под страхом смерти), но породиле лишь какое-то чудовище, старший брат потерял руку и ногу, а младший вообще чуть не погиб. Старший лишь успел прикрепить душу брата к доспеху. Вот и ходит эта парочка по миру в поисках философского камня, чтобы вернуть тело младшему (и не прекращают мечтать возвратить мать). История переполнена впечатляющими приключениями, борьбой миров и все это в стиле какого-то почти парапанка. Весьма калоритная вещь, хоть иногда достает соплями главных героев Но это можно пережить, всего несколько таких серий. В любом случае, один из лучших эпических сериалов, что смотрел. Полнометражка тоже шикарна - продолжение сериала, в ней фашисты из нашего мира с техникой развитой, но без алхимии попадают в мир развитой алхимии, но без техники И начинается борьба.
вау!!!! ровно в это же время запостил у себя в жж эту новость ))))))) где ты об этом узнал, кстати? и как мы с тобой синхронно вдруг