Хорошо, обойдемся без людей)) А вообще я не утверждал, что во мне реинкарнировался Толкиен и мыслей типа: "так, а куда же тут эльфов применить" или "блин, для орков сюжета не остается" у меня не возникало. Хотя вообще без каких-либо обитателей мира сего не обойдется. Думаю надо создать и раскрутить свой сюжет, т.к. если брать что-то из уже пройденного то мысли будут цепляться за это и говорить о творчестве как таковом уже сложно. Проект radioagentа более масштабный и объёмный по своей сути чем мой, но я считаю свою затею более... "одушевлённой"... чтоли. Соответственно к ней проще приспособиться. Генерировать или моделировать последовательность событий придется скорее всего мне. Но это будет касаться каких-то глобальных действий, касающихся развития сценария, а уже каждый отдельный сюжетный поворот будет разбираться участниками в меру их представления о происходящем. Самим участникам так же можно моделировать какие-то события, затрагивающие не только их самих, но и остальных участников. Главное не в ущерб основному сценарию.
Не ты меня не понял , я за людей и только за них. Но раз уж жанр такой что же делать, будем со всеми представителями мира фентази.
Думаю нужно составить что-то типа устава) То есть правила. Чтоб был хоть какой то порядок в ходе написания своеобразной книги) Например, перед входом в сюжет нового героя (ну если кто-либо не успел сразу войти в ход событий), должны быть описаны подробности об этом герое... И тому подобные правила) По поводу сюжета, думаю нужно сделать референдум такого типа: Каждый впишет признаки фантастического мира который желает. И из всего того что наберётся будет составлен мир. Главное, чтоб мир хоть немного был правдоподобен фантастическому миру, который мог бы стабильно функционировать. И последнее: Так как эта "книга" потребует отдельного раздела этого сайта, думаю очень удобно было бы если бы сайт был оформлен очень похоже на книгу. С содержанием, страницами.. И ещё чтоб список героев(как в сценарии театральной постановки) всегда был под глазами или легко доступен. Вот) Это мои идеи. Критика приветствуется,но только конструктивная. У кого ещё какие идеи будут?
На многих форумах подобного рода творчество не является чем-то из ряда вон... Для нас это пока в новинку, поэтому предлагаю не углубляться совсем уж так... В качестве опытного "полигона" возьмем мир фэнтези (как я уже говорил). Что касается оформления под "книжку", содержания и список героев, то думаю это излишне. Рассказ пойдёт отдельной темой на форуме "Творчество". Содержание я честно говоря тоже не очень представляю. Максимум что можно разграничить - это место действия. Список участноков можно вывесить в посте с правилами, который так же пойдет отдельной темой. Вам может показаться что я всё слишком упрощаю. Возможно. Но это лишь для того, чтобы не размениваться так сказать "на мишуру", а состедоточиться на творчестве. Начнем с малого. В общем: сюжет - длительный поход. Мир - фэнтези. Основную цель опишу во вступлении. Если больше нет возражений, то в кратчайшие сроки я создаю на форуме "Творчество" тему, в которой постараюсь набросать основные правила касательно поведения игре, оформления постов и т.д. В ней же проведем контрольную перекличку (список я составлять не буду - всё сугубо добровольно).
тадам... всем привет. а я был в киеве отпуск, так сказать. дочего же грязный город надесь его уже начали чистить и восстанавливать. но в целом там есть что поделать вижу тут без меня много всего интересного произошло, много всего написано. После отпуска тяжело будет сразу начать наверстывать упущенное, т.к. на работе аврал, но постараюсь поскорее олсвободиться. Ура, я в любимейшей Москве!!!
Приятно слышать отдохнул неплохо. Но как же много всего нужно теперь наверстывать и не только здесь. Хочу извиниться за шахматы перед контактером и мелкиным. подумаем еще как быть дальше. Прошу вас, подскажите мне самые важные на вас взгляд, заслуживающие внимания темы, которы активно развивались или появились за последние одну - две недели. Поможете мне сэкономить времени А прямо сейчас почитаю, что здесь было написано по поводу рассказа.
присоединяемся - http://www.mds.ru/index.php?showtopic=6401 Часто замечаю, люди сидят на форуме часа три, я же вижу внизу их ники, и ниодного сообщения за эти три часа не появилось...
Как правило получается так, что сидишь, смотришь форум и тут с криком "а ну хорош лапу сосать" забегат начальник. Хошь не хошь, а приходится хватать бухту витухи и изображать бурную деятельность, и единственное что удаётся успеть сделать на компе - развернуть поверх форума какой-нить автокадовский чертёж (который изначально и открывается для прикрытия)
Вот вот, я тоже на работу прихожу быстренько перед началом рабочего дня пробегаю форум, а далее по мере возможности, но закладка с ним постоянно открыта.
народ помогите найти рассказ, он на мдс звучал. Автора и название я не помню. Но суть такая примерно: женщине в чертах и линиях виделся демон. Она закрылась в комнате выкрашенной в белый цвет, чтобы не видеть линий. Эй еще маленький мальчик есть носил. Надеюсь ктонибудь знает. Нужно название и автор. Заранее благодарен))))
Немного юмора: Из объяснительной дворника: " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой". Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку. Вы знаете, за что я вас остановил? - Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня дома ждёт голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп! http://vorot.net/