Trancer сказал, что формат Станции изменится

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 16 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Сейчас слушаю 107FM, а там DJ Trancer сказал, что в планах-проектах изменение формата Станции, и что его эфир будет передвинут на 9-10 часов вечера. Вот те раз! Это что, г-да русскорадийщики все-таки наложили на Станцию свои лапы? А с Моделью что будет? И вообще, это пока еще в планах-проектах или действительно все менять собираются?

2. poizon

poizon Guest

спокойно человек сказал что его эфир удленится видимо к руководству допускаются передовики станционной музыки ака фонари всякие -- отсюда вывод замусоренность рекламного эфира вечеринками с атмосферой + развитие евротранс музыки на станции -- сие есть хорошо поскольку позитивный транс лучше позитивной посы ака моджи и бумфанк мэсэ
    --всего лишь предположение
    но паниковать не стоит

3. bester

bester Guest

Хотя и не в тему, но сказать надо: DJ Trancer крутит просто зашибенный старый транс. А что касаеся Фонаря То я просто не понимаю откуда столько денег и интузиазма (По радио сплошная реклама его вечеринок, он же на МTV, дизайн на atmosphera.ru меняет, даже его банер на mail.ru видел)

4. reup

reup Guest

Эфир был клёвый. Кстати, ни у кого нет сборников "Hard Trance Explosion I" - IX (1-9) на CD?. Там кокраз это есть, а то кассеты уже скоро осыпаться будут...

5. poizon

poizon Guest

господа гоа транчеры как вы относитесь к музыке кот трансер играет
    я далековат от этой музыки конечно есть пара альбомов гоа и куча прогрессива но мне интересно как психоделики относятся к прогресив - позитив трансу....

6. V++

V++ Guest

Отлично относимся! Хотелось бы узнать, что именно Trancer поставил в конце последнего эфира. Я знаю, что это был Vincent de Moor с треком Fly Away, но в каком-то ремиксе. Никто не знает, в каком?

7. reup

reup Guest

Зависит от точного названия стиля:
    progressive есть и такой, что вот у итальянцев progressive-trance и energy-goa означают одно и тоже.
    Если то, что было в 95-96 годах, то позитивно.
    Если то, что делают сейчас - нейтрально.

8. Iridium

Iridium Guest

Progressive trance быстро надоедает, psy & goa рулит форева !

9. shandor

shandor Guest

Да psytrance forever...
    По поводу trancer'а -начинает повторятся:
    Vincent de Moor хотя-бы , fly away уже третий раз
    ставит ,(последний эфир) а в radiotranc'е чё хорошего?
    А эфир пусть увеличивают-не так уж и много качественного
    транса и крутят на станции...

10. Trident D

Trident D Guest

Не, ну наконец-то я дождался этого, что Трансеру прибавят эфирного времени - это просто супер! Лучше бы конечно было если бы эфир начанался часиков в 11 (но не засчет программы Downtown).
    To V++: у меня это значится как Vincent De Moor - Fly Away (RARE White Label) <= скачивал с Napster'а.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей