to be continued (ЧУВСТВА)

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MYSTIC-MAJIC, 25 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MYSTIC-MAJIC

MYSTIC-MAJIC Guest

Прив!
    Reup, что за Дюна?
    Сергей, вешаться не надо, просто немного оскорбительно, мдс...и девушка.....вопрос, она знает? Если да, то интересна ее реакция ;-))
    Кстати, я не пропагандирую наркотики, а описываю свои чувства.
    Ро, пример с чаем мне оч-оч понравился )) Но, у кого чай, у кого что-то другое ;-))))))))))
    Согласна на все 100 что терять смысл рассказа немного обломно, НО ведь у нас есть прекрасная возможность, домыслить, дофантазировать, потренировать наши мозгёнки на таком уровне. ))
    Пасибо, ребят, что ответили, а главное, что поняли о чем я ))) Ведь в нашем обществе сейчас так часто сталкиваешься с непониманием )) (Это я уже давно поняла) Простите за каламбур :))
    Если кто-то о чем-то хочет спросить, спрашивайте. У меня сейчас недостаток общения. )))

2. V++

V++ Guest

Недостаток общения появляется обычно вследствие слишком большой увлеченности Интернетом и исчезает при отсоединении от Интернета :)

3. Soleil

Soleil Guest

2 MYSTIC-MAJIC
    Дюна , это роман Френка Герберта, избранные главы из которого читали в модели.
    добавление от Ro:
    ....а не то что ты подумала....(:)

4. V++

V++ Guest

5. 2 V++
    Да Пену дней читали:) токо очень давно..года 3 кажеться назад...не помню...вощем еще раньше чем дженерейшен пи кого за смертью посылать:)) давно вощем...

6. V++

V++ Guest

Generation П супер - имхо, лучшая модель всех времен и народов :)

7. mike

mike Guest

А мне больше всего "Живущий в последний раз" Олди понравился. Все жду когда выложат, кстати ни кого нету ?

8. Ro

Ro Guest

у меня есть "Живущий..." как раз редактирую его....планирую выложить у себя , но он не маленький будет...

9. mike

mike Guest

А может как отредактируешь перепишешь? На диск он, я надеюсь, поместится :).

10. V++

V++ Guest

Ro: О, там как раз меня один трек интересует, такой легкий трансик в начале второй части (самое начало программы, когда они еще "Доброй ночи" сказали :), вот не знаешь, что это такое?

11. Ro

Ro Guest

могу...
    а у тя есть чем мне поживиться ? (-:
    кидани списочек на мыло..

12. Ro

Ro Guest

V++
    послушать надо.....но наврядли знаю название.

13. MYSTIC-MAJIC

MYSTIC-MAJIC Guest

Остапа понесло-о.....)))
    А форум-то не про это, ну да ладно, можно считать, что разобрались )) Вопросов нет.(см. начало форума)

14. reup

reup Guest

MYSTIC-MAJIC а это и есть чувства. Вот народ от колбасит от того, что есть носители. Пади лиши всей музыки - жить не смогут (я тоже).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей