subtechno

Тема в разделе "Основной", создана пользователем poizon, 8 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. poizon

poizon Guest

2reup
    готов всем помочь чем могу... надо креатить эмбиент портал! давай я начинаю собирать инфу по забугорной сети
    один делать не смогу так что на базе субтехно можно начать
    надо бы обговорить все в живую но сеня прити не смогу... так что типа давай начинать вместе если желающие есть .. типа пишите
    ин ниид дезигнеры и скриптеры которые все сделают удобно для обновления новостей хреностей итд

2. reup

reup Guest

Что за вопросы??? - ЭТО Ж то, целью чего и является subtechno!
    Безоговорочно поддерживаю тебя, и хочу поделться тем, что знаю:
    1)Что нужно очень: форум (DV - поделись кодом, а? http://dv-files.narod.ru)
    2)Что не нужно никогда: рассылки новостей! Я раньше посещал гоа.ру каждый день, а теперь только когда обновятся, да и то, если заинтересуют. А реньше всё читал - требовалось моральное удовлетворение за открытие сайта каждый день. Результ - уменьшился кругозор.
    3)Собирать инфу по забугорной сети хорошо. Но надо согласоваться: процесс перевода ингда затягивается и поэтому надо уведомлять друг друга о началах перевода. (ЗЫ: я сейчас перевожу статью про Симона Пасфорда с сайта халлюциногена - получено разрешение; и про творчество Zombie Nation - экслюзивная инфа в нете;))
    4)ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ: ProfOrg'у - он достаёт запредельгый глюкософт, Ростиславу - за возню с мп3 для МДСа, ну и Всем остальным кто помогает сайту (Серёге star'у Zest'у...).
    5)Надо бы адрес надыбить зороший.
    6)Втретиться надо однозначо!

3. lensky

lensky Guest

esli ia raazrulu s moei rabotoi to k sentiabru moshet budet hosting normal'niy s normal'nim kanalom, esli konechnoe to komunit' nushno...

4. Iridium

Iridium Guest

reup, зря ты недооцениваешь рассылку, вот представь, что тебе надоедает каждый день заходить на сайт, и ты про него забываешь, а тут я бац, прям супер материал делаю ! Так его куча народу пропустит (типа зря я старался), а с рассылкой заведомо аншлаг... Хотя рассылка на моем сайте преследует больше цель публикации анонсов...
    А вообще мне в команде не хватает инициативных людей, часто одному приходиться отдуваться :)

5. DV

DV Guest

2 reup. Мне не жалко, но писал я его под себя, поэтому он сложен в настройке, к тому же он использует mySQL. Могу сделать для тебя копию на моем хостинге. Тебе просто придется повесить ссылку типа такой http://194.67.128.138:8082/subtechno/board.php Дизайн переделаю под твой =)

6. poizon

poizon Guest

я считаю что надо нормальный портал делать по асихо музыке с уклоном не на транс а на разнообразие :)..
    вот надо начать и начать жестко ...
    иридиум приходи к нам на встречу типа... там поболтаем может ченьдь придумается двустаронне интересное .

7. Iridium

Iridium Guest

2 poizon: времени мало
    2 DV: а ты программер ? Мне просто одну фишку небольшую надо сделать, можно договориться...

8. DV

DV Guest

Я не программер - я только учусь =))) Чего сделать то? Договоримся =))

9. Iridium

Iridium Guest

Сделать мужно сущий пустяк, который очень всем нужен - кинь плс на iridium@psychedelic.ru свои координаты, я с тобой свяжусь.

10. reup

reup Guest

DV - Сделай, надо всё попробовать, может быть будет всё ок! Только сейчас торопиться не надо, а то грядут изменения в дизайне, а это... в общем пока нужен каркас с возможностью прописки фона.
    Iridium - По поводу рассылок, наверно ты прав, больше опыта:)) А насчёт того, что оттдуваться одному- тоже иногда приходится, хотя последнее время проблем вроде нет:))
    poizon - когда мутить встречу, точно нужно. Давайте на неделе?

11. reup

reup Guest

ЗАШИБИСЬ КАКОЙ адрес замутил для сайта, смотрите:
    http://stc.trance.nu/
    не путать, там "nu" а не "ru" ;-))))
    если туда всё залить то будет без баннеров и быстрей в кучу раз;-)))

12. DV

DV Guest

Это от nude?? =))

13. V++

V++ Guest

Это от "ну че, пацаны, будем конкретно без баннеров, да?" :)

14. DV

DV Guest

Слушай, reup - там popup =))

15. V++

V++ Guest

Какой-такой popup? Нет никакого попапа. Юзайте ATGuard!

16. reup

reup Guest

ничё не понимаяю;-)))

17. DV

DV Guest

Ну чего ,нужен тебе форум или нет?? =))

18. poizon

poizon Guest

простите меня фанаты сабтехно
    прости меня реуп лично
    но мне каться что на нашем человеческом капитале можно сделать что то поглобальнее
    (сабтехно конечно тоже незя бросать пусть развивается типа)
    НО! предлагаю начать типа новый психоделик портал с !!! разносторонней психоделик культурой не замыкаясь на трансе фракталах флюро итд разнооборазие привлечет!
    вот для этого предлагаю начать активно творить пригодится все от типа сервера до парочки ссылок о пси на японском языке если всем подключится получим продукт!

19. V++

V++ Guest

А мне нравится "танцевальная психоделика", только не жестко грузящий psytrance, а помягче что-нибудь... там будет что-нибудь такое? ;)

20. reup

reup Guest

poizon согласен, и не знаю чего тут прощать. Я готов либо посильно писать про утренний пси-транс (не пишу на сабтехно но(!) руки уже чешутся;-) либо предоставить часть инфы с сабтехно, хотя была такая идея:
    Просто слить множество проектов и личных страничек в одну систему, для чего собственно и был создан сабтехно.
    Если таковая возникнет вне сабтехно то последний логически войдёт в него (при согласии всех кто принемал в нём участие).
    Личные амбиции конечно есть, но лучше всё-таки объединяться и тогда у нас будет мощьная система.
    (не хотелось бы чтобы была ситуация типа с психоделика.чат.ру vs гоа.ру)
    DV - пиши-пиши....;-)
    V++ а hard-trance '96 forever!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей