STATION 2000 forEVER!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем kadett, 10 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kadett

kadett Guest

A что, клубный час был, вечерняя коллекция была. МДС и С.Финист был. Может ничего страшного и не случилось?
    Хотя если реклама с сылкой на рУССОЕ рАДИО идёт значит всё...продано...грустно :(
    А в Клубном Часу музон клёвый был. А?

2. Liq

Liq Guest

ДААААААА!!!!!!
    А как NIKK заряжал.Ой-йо-йо......

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

АГОНИЯ :-((((((((((((((((((((((((((

4. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

АГОНИЯ :-((((((((((((((((((((((((((

5. olegodzilla

olegodzilla Guest

сволочи они,будут сейчас попсу целый день гонять,УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

6. tune

tune Guest

Интересно, будет ли сегодня эфир Инкогнито?

7. Zavuch

Zavuch Guest

Предлогаю объевить Русскому Радио информационную войну!!!

8. kadett

kadett Guest

точно...закидать его тухлыми новостями и томатами с рекламой! :)

9. XPOM

XPOM Guest

Верните 106.8!!!Невозможно слушать то говно, которое сейчас "крутят" на станции...Очень обидно, но, похоже, мы теряем любимую радиостанцию...Это не есть БоМ!

10. XPOM

XPOM Guest

Верните 106.8!!!Невозможно слушать то говно, которое сейчас "крутят" на станции...Очень обидно, но, похоже, мы теряем любимую радиостанцию...Это не есть БоМ!

11. XPOM

XPOM Guest

12. Ro

Ro Guest

ну прально .....закидать и требовать "вернуть всё взад" (-:
    вот допустим продал мне человек комп , а его жена любила на нём пасьянс раскладывать , и кто по мнению этой жены из нас теперь козёл ? Я , за то что купил , или тот кто мне его продал ?
    И требовать теперь ничего и неского - "уплочено". Продают что-либо если оно не нужно , или деньги нужны , полюбому , истинная причина известна только всё тому-же продавцу , и наверняка сделал он это не потому , что РР звонило ему по ночам и ныло "продай...ну продай..."...
    Чтоб никто ничё не подумал , поясню , сам я РР не слушаю , а самым отвратным чтивом теперь считаю их гостевую книгу - заглянул тут на днях , полюбопытствовал.

13. Trident D

Trident D Guest

Слушайте, народ: что еще от прежней Станции осталось в эфире? А то я сам кроме Модели и Славы Финиста ничего не слышал, т.к. пару раз послушал этот отстой и что-то вообще включать радио расхотелось.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей