SOS

Тема в разделе "Основной", создана пользователем AVA, 8 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVA

AVA Guest

Привет!
    Народ я свои фотки проявила,а отсканнировать не могу...так что плиз,нужен сканер!

2. sergey

sergey Guest

У меня scaner будет только после праздников.

3. Mocus

Mocus Guest

Я бы отсканировал все. У меня Agfa SnapScan E20. Готов к работе на благо родины!

4. Mocus

Mocus Guest

Так что пиши на мыло и если что - встретимся и я займусь. А результат могу на RW болванку записать. Надеюсь, твой драйв их понимает??? Тем более праздники - времени вагон!!!

5. V++

V++ Guest

Да, желательно, чтобы все это после праздников появилось, а то я скачать не смогу, т.к. деньги со счета могут... хм, "незаметно отсоединиться" ;)
    Только, плиз, Мокус, ты фотки в фотошопе после сканирования обработай, а то сам ведь знаешь, что отсканенное изображение почти всегда темнее оригинала...
    ЗЫ AVA, тебя еще раз и персонально с праздником! Шанти! :)

6. Rostislav

Rostislav Guest

Ладно, давайте бороться за право отсканировать фотки :)))
    Если надо, могу то же самое, что и Mocus ;)

7. Ребята буду рада принять вашу помощь!
    Тока надо это сделать как можно быстрей

8. Mocus

Mocus Guest

==> Rostislav
    А я не собираюсь бороться. Я просто предложил свои услуги. Можешь и сам сканировать - мне всё равно. Мне результат важен :)

9. Mocus

Mocus Guest

==>AVA
    Я готов хоть с сегодня на завтра сделать. Всё равно у меня оставшийся день пустой. Для этого нам надо договориться о встрече. Или тебе надо связаться с Rosrislav'ом.
    Могу тебе на мыло свой телефон сбросить или ты мне свой сбрось. Мой адрес mocus-rex@mtu-net.ru Если будёшь сбрасывать телефон, то и своё имя укажи.
    В следующий раз я конфу и мыло буду проверять в 19:00. До связи!

10. Mocus

Mocus Guest

Всё. Теперь я в И-нете появлюсь только завтра с утра.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей