SAVE as FUCK (В отрыв)-советую

Тема в разделе "Основной", создана пользователем bester, 16 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bester

bester Guest

Советую заценить фильм с выше приведенным названием. Как раз в тему Электронной музыки, вечеринок итд (точно идет сейчас в МДМ - MDMkino.ru)
    Фильм просто супер!

2. poizon

poizon Guest

фильм очень реалистичен (особенно мне попрели 1чувак, который хочет стать частью кислотного мира, 2дарквейдер после погрыза, 3отходняк когда всем студно смотреть друг другу в глаза) реализм редкостный
    но обобщая уже много народа высказались на хайру поэтому поводу но все таки наркокультура стала очень пристижной и голивудские товарищи продюсеры платят за нее баблос-лавандос
    просто посчитайте сколько фильмов о марихуане и нарк вообще вышло на большой экран только в российских поп кинотеатрах начиная с Лас-вегаса кончая грейс

3. парни, музыка наркотики
    Ващет фильм назваеться Human Traffic и переводится не как "В отрыв"!!!! Тоже самое было как "Trainspotting" перевели паршиво:( а фильм сам хороший.
    А вот по поводу реалестичности у Ирина Уэлша все расказы и повести реалистичны.
    Хотя по моему мнению самый кайфный фильм про ариков это "Дневник баскетбалиста" ну и "Страх и ненависть в Лас-вегасе" их еще не кто не переплюнул.
    http://www.human-traffic.com/
    Сайт красиво сделан, особенно если его со звуком смотреть.
    2 Ващет большинство наркоманских фильмов к голивуду отношение не имеют, им просто это ненадо. Так как они в основном европейские (по моему мнению самые кайфные и культовые фльмы делают в европе).
    А что касаеться америкосовских фильмов про анашу дык мы их наврятли увидим , потому что они на больой экран невыходили и не выдут, да и на видео их нет, взять хотябы "Чич и Чонг" c Чичморином в главной роли да и ваще это сериал:)

4. bester

bester Guest

Да с названием я перепуталь малость....
    Но фильм все равно супер, посмотрел второй раз и убедился что наврал маленько с названием.
    З.Ы. Кстати еще не плохой фильм про нариков Реквием по мечте, только там все плохо заканчивается в отличии от Human-Trafic

5. sergey

sergey Guest

Вообще обесните мне связь модель для сборки и наркотики или фильмы этой направленности. Вы малость сайтом не ошиблись?

6. TH Reup

TH Reup Guest

Что до "Страха и Ненавести...", то не в наркоте дело:
    Просто я увидел, что люди думают также как и я, только они пользуют наркоту а я мысли. А когда становиться очень хорошо, то организм просто требует совершть что-то ДЕРЗКОЕ, то же что делали те пиплы в фильме.
    Во многих других драг-фильмах то же самое происходит, но их смотрят не только из-за того, что там это паказывают. Но я не много смотрел, вот правда ещё "Экстази" ("Gо!") - но это уже не "Страх и Ненависть..." - там всё как в жизни.

7. mike

mike Guest

По поводу рекфиема по мечте фильм очень реалистичный, обено классно лейтмотив жизни матери. На афишах написанно до 18, а я бы наооборот советовал посмотреть подросткам лет 15-16 может задумаются.
    2 sergey не нравится не ешь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей