Reality is a good Fantasy

Тема в разделе "Основной", создана пользователем reup, 28 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reup

reup

Я решил что наибольшее количество неизведанного и странного можно извлекать из реальности. Книжки - читать про наш мир, как он устроет, как взаимождействуют его элементы и элементы его пораждений (ex.: общество). Музыка - не нести в себе готовый мир, а преображать собой и дополнять существующий, или по крайней мере тот в котором существует слушатель. Компиляция [их] - не удалять человека куда-то далеко от других людей. Все мы тут. Я написал, что реальность - это хорошая фантастика, но не для каждого лучшая. QUE: Как у вас?

2. keyzi

keyzi

Ну ты, Реуп, загнул, я конечно понимаю...Реальность...Фантастика...где-то рядом, но реальность превращает в фантастику наш разум. Что ты об этом думаешь?

3. reup

reup

Я думаю что согласен с этим. Про крайней мере каждый индивидуальный разум в реальном пространтсве будет фантастикой для других.
    А я просто хотел сказать что лично мне хватает того что происходит реально))))

4. skunkie

skunkie

Меня вот тоже чем дальше, тем всё больше реальность прёт. В ней ведь, в родимой столько всяких подробностей и неожиданных поворотов, что никакая фантастика рядом не стояла.
    Что, впрочем, совсем не означает, что я фантастику не люблю...

5. reup

reup

Мечта "фантазёра" (в хорошем смысле) - проснуться и чтобы сон продолжался.
    Когда ты своими руками делаешь так - что ты просыпаешься, а сон только начианется - это так приятно! ))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей