R.I.P.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем КОНСТАТАЦИЯ, 15 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сайт, по моему, сдох.
    При жизни он был сравнительно не плох (особенно, если о покойниках - либо хорошо, либо ничего)
    Rest In Peace...
    Miksir, не плач (он того не стоил)

2. reup

reup Guest

Следующие поколения будут помнить [сайт], делать выдержки из него, и будет культ Его и Его Создателей.
    А КОНСТАНЦИЯ первым(ой) еретиком Его.
    А другие возгордятся тем что знали Его живым и общались в Нём.
    А [пси]-культура стала комерческой и переходит из сдадии идеи в стадию продажи [идеи].
    Только в отдалённых уголках будут жить последние пси-фрики и знать истинную идею.
    Маха RIP

3. reup, да ;) и рокенролл - тоже живее всех живых :)

4. Ro

Ro Guest

вы эт про чё ? хде труп ? (-:
    а при жизни хоронить - богатства желать :)
    ааа......видимо это такая изящная попытка разрешить проблемы с финансированием забугорного траффика ? ((-:
    дипломатично.....(((-:

5. MiksIr

MiksIr Guest

почему сдох? обновлялся он всегда не резво ;) раз в месяц, думаю, обновления точно будут ;) а то, что он не сдох свидетельствует наличие людей в этой конфе.

6. reup

reup Guest

2РО: Мне на трафик ...
    Всё это (и ещё кой чего) у меня есть на СД и МД.
    (Да и потом вроде у тебя можно в нормальном формате скачать.)
    Вообще: bom!er просыпается. Bom!er -это идея ответной реакции на POP'сализацию нашей (??) культуры.
    Продаётся она не за деньги, а за прокормление [её] ищущей новых ощущений публике. Если уж модель стали пираты продавть, то наверно даже лучше, что трафик урезали.
    НО. Сайт этот всё равно самый лучший. пока самый...лучший...
    Хотите спасать - устраните 3/4 всех его пользователей (можно и меня).

7. V++

V++ Guest

Что это за .....? Делать что-ли нечего, кроме как обсуждать, насовсем накрылся сайт или нет? Все нормально...

8. MiksIr

MiksIr Guest

Кстати, лимит не понижался. Просто он один на кучу сайтов. И когда началось превышение, пришлось ограничить некоммерческие проекты. Сейчас мы ведем переговоры с площадкой об увеличении лимита. Если они будут успешны, ограничения на скачку сниму.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей