photolife

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем mad_mind, 25 мар 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mad_mind

mad_mind

беZOOMие.
    Окисление. Раздражение. Жжение. Слюнаввая пелена растворенности. И мозгу не поможет ни один шоколадный батончик. Хоть запивай ты его цэдваашпятьоаш'ем.
    Ветка бьет по стеклу, словно по хрупким хрустальным глазам. А на горизонте ржавая радуга из бензина и недосмотренных сновидений. Или - фантазия? Ведь там ночь. Почти.
    Хочешь, расскажу сказку, как Бог фотографирует самые страшные или самые смешные моменты в наших жизнях - в зависимости от настроения?
    Не хочешь?
    А я и не расскажу. Потому что вы скажете: беZOOMец. И отправите в ближайшую психушку. А она совсем рядом: достаточно навострить уши и настроить ослабленное зрение.
    Не смотри так на меня. Я не Наполеон, не прокурор и не шизофреник, хотя касательно последнего аспекта спор уже заходил. Он не окончился ничем. Оппонент сдал оружие и встал лицом к стене, закинув руки за голову. Руки, которыми он сам творил страшные вещи, опять-таки, в ВАШЕМ понимании. Если быть точным - НЕПОНИМАНИИ.
    Непонимание пингвина на айсберге. Но в отличии от вас, у них - не остывшие к жизни глаза. Даже не смотря на то, что их взгляды всегда устремлены в холодное небо и холодное море, засыпанные снежными песками - отнюдь не греющими.
    Все это странно.
    Запечатлеть.
    Стоп-кадр. Проявляй. Печатай.
    А теперь с умиротворенным спокойствием кита возьми полученный кусок времени, вставь в рамку и брось на тумбочку лицом вниз.
    Чтобы не видеть беZOOMие.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей