party

Тема в разделе "Основной", создана пользователем incognito, 9 июн 2001.

1. incognito

incognito Guest

Те кто не иссох до массы персонального компьютера просьба(или пожелание)в космопорт на TALISMAN TRILOGY.И также замечаю странные провокации на сайте,типа странные опер.работники исследуют что-то,про кактусы нам какие-то рассказывают,по вене не повене курить не курить?)Давайте без этого,МДС другая тема,я мат какой то нахожу в форуме...Найду - вырублю,и одних и других.Не загоняться ,ребятня.Вечно ваш.Bom!

2. Alex/

Alex/ Guest

Да-да, очень интересное замечание ...
    _

3. sergey

sergey Guest

Да Андрей согласен сайт этот для слушателей модели, очень много лохов как быть и что делать. А по поводу опер работников те кто не знает пишу ещё раз, что в каждом форуме и чате опер работники есть(эти ёбаные правокаторы....)

4. V++

V++ Guest

Андрей, лучше скажи, что будет в Космопорте в районе 22-23 июня, хочу день рожденья как-нибудь по-особенному провести :)

5. sergey

sergey Guest

ВООМ

6. SUNNY

SUNNY Guest

Андрей, ты, безусловно прав, но про оперов, безусловно народ должен знать, а то сегодня такие оперы обломали хорошо начинавшийся опен под Подольском. А вообще, кстати про гон, такое ощущение, что на опены идет какая волна негатива, и вредное бычье их обламывает. А на счет кактусов?...............ну есть такой сайт. ............ зайди посмотри.

7. V++

V++ Guest

Как, опять обломали? :((

8. Да точно ненадо грязи...даешь МДС без наркотиков....
    Вот например последняя встречка то как классно прошла...сидели и вели беседы про станцию "МИР"..(правда дождик обломный был)...а про наркотики даже и невспоминали...да и зачем про них вспоминать и говарить....
    У меня например от гашаиша живот болит:)))))

9. SUNNY

SUNNY Guest

Коняшки :)))))))))))))))))))))))) Встреча была хороша.

10. incognito

incognito Guest

23-то ТАLISMAN TRILOGY-PART 3 - DarK CODE.,будет играть боевой состав REACTOR,а так же MIST из Питера он реально крут,очень редкая музыка - этот дж много путешествует и на самом деле такая оторва:)с 23:00 и до утра будем выдалбливать искры из танцпола-для дня рождения считаю мероприятие довольн.таки реальным а скоро и у меня бездник постораюсь вообще VIP категорию замутитьпо месту проведения чтобы необычное парти со.всем:)))

11. V++

V++ Guest

Это хорошо ;) Вот, 22-ого отмечу днюху, 23-его спать буду, а к вечеру (если, конечно, проснусь), пойду :) Цены 120/100, как я понял? А может, еще кто-нибудь хочет? Люди, кто из присутствующих сможет пойти?
    ЗЫ Андрей, а у тебя когда д/р? :)

12. sergey

sergey Guest

Андрей на твой день варенья мы тебе пластинок подарим (НОВЫХ)которых у тебя нет
    spirit zone....

13. SUNNY

SUNNY Guest

Не, я 23 на опен поеду. протон организует.

Поделиться этой страницей