ORBITAL ?

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Дмитрий, 21 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кто знает название трека orbital звучящий по станции 2000

2. Ro

Ro Guest

...ты напой... а то их много звучит (:)

3. Шутник однако !!
    это какая то новая композиция

4. Да там ещё женский вокал присутствует

5. Ro

Ro Guest

....аааа....тогда знаю :) Композицию знаю...а название - нет пока. Услышал её в последнем эфире Финиста , понравилась , записал сколько успел , теперь буду искать. Как определюсь с названием , отпишу здесь (если не опередит никто) ((-:
    Там помимо женского вокала ещё такой электронный голос бубнит чегото , и она такая.....танцевальная , да ?

6. leemon

leemon Guest

Такс......если я неошибаюсь то этот трек с нового альбома...ALTOGETHER....
    TENSION.....во как......)))

7. madcat

madcat Guest

Не слышал, что звучит, но самая клевая композиция с нового альбома - "Doctor?". Она, кстати игралась в Down Townе. (все смешалось - люди, кони... :)))

8. Ro

Ro Guest

...и то и другое - не то , о чём я говорил. Та помелодичнее будет , и видимо с другого альбома...

9. leemon

leemon Guest

Слушай RO..я кажись тебя понял этот трэк ремикс на их компазицию Style с альбома The Middle Of Nowhere....))))там как раз и вокал есть и милодичнось и она звучит по ст2000...)))

10. Ro

Ro Guest

..попробую качнуть :)

11. не это не Style в миксе а по поводу ALTOGETHER нету там композиции TENSION я сегодня на кузнецком был во как а по станции я её опять слышал но к сожалению не сначяла и название наверное прослушал

12. leemon

leemon Guest

так-с тезка скорее всего...это...просто по ст2000 2 композиции orbital крутят и обе в ремиксе...это style и nothing left 2 с альбома the midle....

13. Funny Break One Is Enough

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей