*** OFFICIAL: Насчет "собраться",

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 2 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

*** Внимание!
    Встреча слушателей "Модели для сборки" и ее авторов состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 МАРТА 2001 ГОДА. Космопорта не будет. Предположительно пойдем в интернет-кафе "Новая почта". Встречаться будем на станции метро "Китай-город" в центре зала в 18:00 (будем ждать где-то полчасика минимум). Возможно, время передвинем чуть назад - следите за сообщениями :) Цены в баре кафе "Новая почта" можно посмотреть тут: http://cafe.newmail.ru/
    А теперь еще внимание: ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИДТИ НА ВСТРЕЧУ, отправляйте мне на E-mail письма с указанием вашего имени/ника/чего-еще. Это нужно, чтобы не получилось, что мы кого-то не дождались и ушли. Но тогда уж просьба не опаздывать!
    Также ищется человек, готовый предоставить нам кадров 12-24 фотопленки для фоторепортажа о встрече.
    Далее. Еще одна маленькая просьба: пожалуйста, не напивайтесь до встречи! Чего нам не надо - это пьяных потасовок. Очень просим!
    Пока что все. Еще раз напоминаю: следите за сообщениями в этом топике!

2. V++

V++ Guest

P.S. Влад и Инкогнито официально заявили, что они к нам с радостью присоединятся.

3. Rostislav

Rostislav Guest

V++, ну ты большая шишка ;)

4. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А может с собой харды притащить
    и моделями поменятьсяподелиться???
    (можно их там подключать???)

5. V++

V++ Guest

:)
    В чат я лично не могу - уже писал почему :( Я буду появляться в форуме в этом топике и информировать об изменениях, если таковые будут. Также этим будут заниматься Миксир, Демонстратор и, вероятно, одна девушка :)
    Все, на 9 часов из инета ухожу. Всем спокойной ночи :)

6. MiksIr

MiksIr Guest

Новая почта, хороший вариант. Бар там не дорогой, но сеть не для игрунов ;) Там места немого... 4 столика по 3-4 места.... так что встреча получится такая ViP :)

7. incognito

incognito Guest

Мля!Все решил!ну-жди.)да и очень в метро не удобно пол часика распечатай штучек 100 листочков со схеммой и пусть все в бар этот направляются только человека обозначь реально в центре зала или сам орудуй и тогда Шанти.Добре?!

8. Во я появился тока в нете а тута ужо во всю горячо обсуждают встречу:)))
    Руль!
    Тока типо куча проблем с работой и Розовая птица Обломинго коснулась меня своим бархным крылом и улетела восвояси:))
    Так что как нить в другой раз:)))
    и такой лаг :))) у меня посыпался хард а с ним и мдски:)))
    Ужаааааааааааас!

9. Draudus

Draudus Guest

Собраться это хорошая идея:) так что составляем список присутствующих и определиться с местом и временем...........

10. Rostislav

Rostislav Guest

Что касается времени, то, на мой взгляд, можно было бы и немного пораньше, скажем, часов в 17.

11. V++

V++ Guest

AVA: Yes, yes, yes, yes, yes! CU :)
    MiksIr: с местами разберемся... А встреча у нас и так - VIP :)
    Rostislav: все обдумаем, можно и в 17. Это все зависит от того, до каких мы можем там сидеть. Вполне вероятно, что на 17:00 и передвинемся (на случай, если кафе будет полное и придется куда-нибудь еще ехать - нужно же учитывать любую вероятность).

incognito: Предлагаю в таком случае (если метро не устраивает) встречаться у выхода из "Китай-города" в сторону Солянки. Просто, imho, лучше всем вместе придти, чем "группами товарищей" :) Окончательно я переговорю об этом с Полиной-Лаской совсем скоро. В общем, разберемся :))
    ALL: Схема "КАК ПРОЙТИ ИЗ МЕТРО В ИНТЕРНЕТ-КАФЕ" есть ТУТ: Схема "Как пройти от метро к кафе" есть ТУТ: http://cafe.newmail.ru/gateway_cafe_find.shtml
    Ее можно распечатать, запомнить и еще много чего делать :)
    Все, я пошел вентилятор смазывать, а то барахлит что-то...

12. Lasca

Lasca Guest

Насколько я поняла из разговора с V++, в кафе можно заказать места, причем это будет фри:)) Думаю вариант обсудить можно... Относительно метро: действительно не всем удобно встречаться именно там, так что, я думаю, если часть людей придет сразу в кафе будет не страшно:))
    Респекты.

13. V++

V++ Guest

А может тогда просто у входа в кафе всем встретиться? :)

14. Soleil

Soleil Guest

только ни схема ни сайт почему то не открываются.... у меня одной ???

15. Видимо, да.
    Цены там за час - иаиа не горюй!
    В Полигоне - от 20 р. днём.

16. V++

V++ Guest

Все в порядке, мы же не в интернете там сидеть собираемся... А цены в баре там нормальные. 31337!

17. RedHummer

RedHummer Guest

Ну я тоже приду, видимо надо назвать это мероприятие "ПОХОРОНЫ"

18. Ro

Ro Guest

RedHummer
    - "...и захватите яхту" ("в Джазе Только Девушки") - пусть это будут "Искусники Планеты Ксанаду" , если возможно (-:
    Может и мне в ответ чего прихватить из своего списочка ? правда ограничиться придётся кассетой - записывать сидюки могу только на работе.

19. RedHummer

RedHummer Guest

TO: Ro
    ОК. "Искусников", захвачу.

20. V++

V++ Guest

Не надо нам никаких похорон, что еще за глупости? На школьном выпускном вечере вы, что, тоже вздыхали и плакались о том, что все кончилось? Нет? А ведь тоже не знали, поступите ли вы (и ваши друзья) в институт или нет. Вот и здесь не надо с кислыми минами приходить. Лично я не верю, что все насовсем кончилось. Что-нибудь еще будет. Точно, будет.
    RedHummer: ты все-таки решай, придешь или нет. Если надумаешь, что пойдешь - присылай на мыло подтверждение, чтобы не получилось, что мы тебя не дождались.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей