Normalizing и с чем его едят!???

Тема в разделе "Основной", создана пользователем bester, 23 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bester

    bester Guest

    У меня вопрос как добися нормального (достаточно громкого) Звука при записи?
    Пишу на SB1024 через jack-jack в микшере все выкручено на мах и получаю ~ -7db (если кто знает такую функцию Normalizing и Wavelab то у меня еще 1 вопрос: Не ухудшает ли этот Normalizing качество?
     
  2. V++

    V++ Guest

    Это ты лучше на ppk.ru/discuss или /proforum спроси - в последнем все спецы по обработке звука.
     
  3. Ro

    Ro Guest

    качества не ухудшает , если не злоупотреблять - выше 90% не ставь - разница в громкости незначительна , а вот превышение грозит искажениями.
    В микшере на максимум всё должно быть выкручено именно в настройках записи (Recording Control) , а не в том что появляется после 2-х кликов по динамику.
    Если не помогает , значит сигнал с тюнера слабый.
    Ещё для нормализации есть утилитки типа WAV Normalizer и т.п.
     
  4. gecko

    gecko Guest

    У меня сходные проблемы были. Не знаю, как их решать непосредственно, но я лично стал пользоваться програмкой Total recorder (она на freeware.ru есть, крек на асталависте) и всё стало чики-пики :)
     
  5. Ro

    Ro Guest

    после установки этого Total... долго не мог выяснить отчего ухудшилось качество записи со входа , и почему любое действие на компьютере стало приводить к сбоям в записи (я пишу в МР3 "на лету") , оказалось что этот Total... прописался повсюду как основное устройство захватавоспроизведения звукового потока , и не смотря на отключение его вручную после перезагрузки вновь запускал все потоки через себя. Короче пришлось его "пристрелить" , хотя прога в некоторых случаях нужная и полезная.....
     
  6. gecko

    gecko Guest

    Да, было и такое, я забыл сказать. ОднокоЖ когда я его отключил, он больше не появлялся. Странно, что так получилось.. А прога хорошая, там ведь ещё можно прямо с микшера писать, т.е. записывать потоковую музыка из и-нета итд.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей