No Name

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем littlelion, 19 фев 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. littlelion

littlelion

No name

Похоже я схожу с ума
    Похоже я схожу с ума
    Похоже Оно идет идет за мной за мной черт не может быть этого просто не может быть Дарья Даша любовь моя почему тебя нет рядом да-а-а тебя нет рядом тебя грызут могильные черви они едят тебя медленно господи как могло случиться что я не уберег тебя не защитил грудью сердцем от этой мерзости которую нельзя назвать существом которая терзала тебя твое тело мое тело дурак безумец двойник

Выписка из истории болезни пациента М. : «После гибели своей подруги Дарьи К. начал вести себя странно – приобрел целый арсенал : револьвер «Пустынный орел» израильского производства, помповое ружье «Тайга», пистолет «Вальтер» с лазерным прицелом, большое количество боеприпасов. Говорил, что боится того, Что убило его подругу, видимо не хотел поверить в то, что с ней произошел несчастный случай.»

К сведению: Дарья К. погибла при странных обстоятельствах во дворе своего дома на улице Л. На ее теле не было обнаружено следов насильственной смерти. При вскрытии были обнаружены следы обширного внутреннего кровоизлияния. Было установлено, что смерть наступила в следствие осттрой сердечной недосттаточности.Смерть наступила мгновенно. Друг погибшей утверждал, что ожидал последнюю во дворе дома, для того чтобы пойти на вечеринку к друзьям, но подойдя к подъезду, где проживала Дарья К. увидел, что она лежит на земле и не двигалась. Дальнейшее он комментировать отказался. Вследствие перенесенного им эмоционального шока был помещен в психиатрическую больницу. Дело закрыто.

боже Даша я выпросил у санитара бумагу и карандаш чтобы хоть как-то отвлечься от того ужаса забыться занять руки и голову чтобы чтобы чтобы окончательно не сойти с ума господи Даша ты не знаешь насколько это было ужасно видеть это ты такая красивая добрая-добрая свежая как трава после дождя освещенная лучами солнца как радуга играющая цветами самая лучшая самая-самая да я не шучу не смейся ты лежишь там на дороге в грязи а не среди цветов оно оно оно ПЬЕТ тебя твою суть то что ты есть пьет тебя по глотку смакуя каждую частичку того что я так любил
    Санитар включил свою Мадонну господи я так ненавижу его и ее они мешают мне любить тебя гр-р-р-р я убью их их всех и останусь один чтобы никто на свете не мешал мне писать о том как я люблю тебя а оно отобрало тебя оно такое жуткое опасное опасное недоброе недоброе недоброе А-А-А не подходи ко мне оно ходит вокруг постоянно рядом где-то рядом где-то рядом эта квинтэссенция страха эта черная масса ужаса черт пришел санитар надо успокоиться а то заставят принять успокоительное и я больше не смогу говорить с тобой увидимся сегодня любовь моя

Завтра я умру почему завтра оно пришло ко мне сегодня ночью когда я спал когда я провалился во тьму твоей смерти в свет моего сна оно пришло оно вползло на зеленую траву где ты лежала лежала и смеялась мертвая ха-ха до чего смешно оно вползло черной тенью кляксой адова зловония оно подкралось к тебе влилось в тебя впиталось как будто ты губка а оно вода прости прости я не хотел тебя обидеть не хотел не хочу не хочу не могу не могу потом ты повернула голову и сказало завтра ты умрешь Львенок я приду за тобой готовься проживи этот день с пользой для себя
    А потом оно вышло из тебя вылилось как вода из твоего тела и уползло во тьму а ты опять засмеялась и смеялось

Выписка из истории болезни. Пациент З. : «Сегодня утром, проснувшись мой сосед М. Открыл глаза, полежал с минуту, а потом как закричит «Я сейчас умру, сейчас умру, сейчас умру», - вскочил, начал бегать кругами, потом остановился и тихо так сказал «Черт не сейчас – вечером» - засмеялся, сбросил меня с кроовати и потащил танцевать…

Меня перевели в одиночную палату любовь моя хорошо хоть умру один Боже помоги мне помоги помоги я чувствую оно идет идет идет Боже почему так дует ветер почему гром гремит я хочу умереть иди сюда иди иди за мной ну где же ты где я не вижу тебя почему ты не приходишь почему почему

Человек рыдал. Он сидел в маленькой комнатке без окон, со стенами, обитыми матрасами, а посему мягкими… Человек сидел в уголке, обхватив руками колени и положив на них голову и тело его сотрясалось в беззвуччных рыданиях, затем вдруг он резко вскинул голову, вытер слезы. Вскочил на ноги, дико озираясь, словно услышал что-то – лег на пол, приложил ухо к матрасам, затем встал и с возгласом : «Жди меня, я иду, иду» впился скрюченными пальцами в горло…

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей