No Fear

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем casual, 13 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. casual

casual

«No one like us and we don’t care»
    Hooligans

Бах. Удар был такой быстрый что я не успел среагировать. Этот мудила выбил мне зуб, вот падла ,ну ща я ему устрою весёлую жизнь.
    Схватка продолжалась не больше 15 минут ,эти сасунки даже ничего толком сделать не смогли. Наш моб ( крупная группировка) смял их раньше чем они смогли опомниться ,теперь они будут знать как раскрывать свои хавальники на нашу фирму, пусть в прошлом сезоне они и ввалили нам по первое число ,но такие вещи так просто не прощаются и в этот раз месть была страшна.
    - NO FEAR,NO FEAR!!!!!!!!!!!!- скандировали наши парни ,общая эйфория охватывала нас всех, Бля, как я люблю такие моменты чистый адриналин начинает поступать в кровь прибавляясь к уже имеющемуся и у тебя такое ощущение что ты готов смять кого угодно: - NO FEAR!!!!!!! Слова переходят в ор и он становится все ГРОМЧЕ: - NO FEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти уёбки из Chelsea подумали что с MU можно шутить, за свою беспечность они поплатились: - А вот и копперы, ПОРА УХОДИТЬ!!!!!!
    День начинался как обычно ,как обычный ёбаный рабочий день, бля как я ненавижу среду ,три дня прошло и ещё три осталось, ну я имею ввиду до субботы а нах мне пятница ,правда можно сходить в клуб, там закинуться парой спидов и выебать какую ни будь сучку.
    Меня зовут Дуг Сшерингхэм, да-да у меня точно такая же фамилия как и у бывшего игрока MU Тэдди Шерингхэма, просто пиздец ,мне 27 лет я менеджер в компании по продаже бытовой техники , я ненавижу свою работу ,я живу ради суббот и я обожаю драки ,нет не подумайте я нормальный, просто чем ещё можно заниматься в субботу вечером, есть куча других придурков которые сидят и дрочат перед телевизором, или просаживают свою зарплату в игровые автоматы ,нет это не моё, мне это нахуй ненужно, ФУТБОЛ вот моя страсть. В первые на трибуны я попал с моим старшим братом, он тоже был членом местной фирмы одной из лучших в Манчестере. Какое то время я был карланом(это молодые участники группировок, точнее наиболее активные из них), но в один прекрасный день это случилось, брат взял меня с собой ,нет не на матч, попробуйте угадать куда? Правильно, на встречу мобов ,тогда к нам приехали ребята West Ham’а, тогда да и сейчас их фирма считалась одной из лучших в Англии. Ооо это была жестокая битва, мы подстерегли их у выхода с железнодорожной станции, тогда я в первые попал в первые ряды, знаете как кто-то сказал «Когда ты получаешь по морде и понимаешь что ты не стеклянный, тебе хочется узнать насколько далеко ты сможешь зайти»так и я ,не сказать что до этого у меня драк не было ,но эта не шла ни в какое сравнение с прошлыми. С этого и началась моя эпопея.
    -Эй Дуг чё там нашёт выпивки ?
    - миниБой я к тебе в слуги не нанимался ,чтоб те ещё и выпивку таскать, встань и возьми САМ!!!
    - Тише ,тише Дуг я всего лишь попросил.
    - А МНЕ ПОХУЙ ,Я НЕХОЧУ ПРОПУСТИТЬ ЖЕРЕБЬЁВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Эй ,эй да успокойся ты ,я сам возьму, чего ты так взбеленился, всё молчу.
    - Да и мне захвати , ОК??? – Балу парень не промах, сразу нашёл выход из положения, ведь ему самому было впадлу идти за пивом ,а тут такой случай подвернулся. Ну ладно вернёмся к жеребьёвке.
    - Номер 40 Mill Wall, против номера 12 Chelsea- Бля когда же МЫ???????
    - Номер 12 Manchester United, против номера (НУ!!!!!!!!!!!) 32 West Ham United
    - ДААААААААААААААААААааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- весь паб наполнился ликующими криками. Наконец-то ,НА-КО-НЕ-Ц-ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Первый матч у себя мы проиграли, так что всё решится на их поле и мы не должны проиграть , НЕ-ДО-ЛЖ-НЫ. В «Аптон Патк»’е( домашняя арена West Ham’а) нас ждёт только победа, уж мы об этом позаботимся.
    Пиздец наконец-то пятница, а завтра ,ДА!!! Завтра самый важный день в этом сезоне, если уж нам суждено будит вылететь из Кубка(имеется ввиду Кубок Англии по футболу) то этот день запомнят на долго и не только Лондонцы, к этому дню мы начали готовиться сразу после матча на «Олд Траффорд» (домашняя арена Manchester United), как я уже говорил тот матч мы проиграли и не только на футбольном поле. Эти уроды посмели сунуться на нашу территорию , к сожалению из-за своей самонадеянности мы пропустили их появление. Этих сук набралось столько что они запаланили весь центр города ,а мы вовремя не смогли собраться чтобы встретить их достойно. А когда всё таки собрались то было уже поздно, копперы взяли их под контроль и нам оставалось только швырять в них всё что попадалось под руки и осыпать последними словами, ну что ж месть будит страшна.
    В Лондон мы прибыли на машине и начали ждать появления остальных .По самым скромным расчётам в Лондон должно было приехать 4000 тысячи наших. На деле оказалось гораздо больше не менее 5 с половиной тысяч.
    Я стоял и смотрел как у этих сук округляются глаза от того количества наших парней которые высыпали на улицу в поисках противника ,нам даже не пришлось их искать они как бараны шли за теми парнями которых послали чтобы выманить их, и эти уёбки ринулись не задумываясь ,как волки за лёгкой добычей. Я как обычно стоял в первых рядах, это место я не променял бы ни на какие богатства в мире, а те кто говорит что первые ряды это мясо ,либо ни когда не дрались ,либо идиоты, просто надо уметь и знать как надо. Наши мобы начали сближаться ,сначала медленно потом убыстряя шаг, переходящий в резкий рывок перед самым столкновение чтобы увеличить силу удара при помощи инерции тела. БАХ!!!!!!!!! Первые ряды сшиблись, я попутно успел переебать одному мудиле тот брякнулся как мешок с дерьмом да так и остался лежать , видно новичок. Резкий рывок корпуса и я попал под челюсть ещё одному , не дожидаясь пока тот очухается я врезал ему с головы , удар был такой силы что я даже услышал как хрустнул его нос и попутно мне в лицо брызнули капли его крови. Ещё одного я уложил ударом в дыхалку и когда он согнулся с размаху заехал ему коленом по лицу. Мы тиснили их по всем позициям и вот настал тот момент когда они не выдержали и побежали ,как я упивался этой минутой, да и не только я ,все парни радовались не меньше чем я .Теперь уж мы их не отпустим будим гнать пока они все не ЗДОХНУТ ,жертва сама превратилась в охотника. Пока я бежал мне на ум пришла песенка из какого-то фильма и я начал её напивать:
    Bad Boys, Bad Boys Whatcha gonna do, whatcha gonna do, When They come for you
    Мою песню начал подхватывать народ, с начала их было мало но не прошло и нескольких минут как её уже пела вся толпа, все 5 с половиной тысяч, мы так и бежали оря во всю глотку :
    BAD BOYS,BAD BOYS WHATCHA GONNA DO,WHATCHA GONNA DO, WHEN THEY COME FOR YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы смеялись им в лицо ,сегодня мы были победителями, сегодня был наш день. Но тут один из этих уродов остановился ,он что придурок ,да мы от него и мокрого места не оставим ,я начал убыстрять ход потихоньку вырываясь в перёд, и тут……………………….ЩЁЛК, у меня почему-то начинает жечь в груди ,чёрт что произошло ,почему я еле стою на ногах????? Мир вокруг меня начинает плыть ,взор застилает алой мглой и я чувствую что начинаю падать. Бля в чём это моя куртка ???
    - Дуг!!!!!!!! ЭТОТ МУДИЛА ПОДСТРЕЛИЛ ДУГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что сделал???? ПОДСТРЕЛИЛ?????????????????
    -Дуг ДРУЖИЩЕ ТЫ КАК???? ВХ Срочно звони в скорую, а то он умрёт от потели крови, как я догадался ??? ДА ТЫ НА НЕГО ПОСМОТРИ ,У НЕГО ИЗ РАНЫ КАК ИЗ ФОНТАНА ХЛЕЩЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Что это было? – только и смог проговорить я
    - У этой суки был ствол.
    Я начинаю кашлять, рот наполняет противный привкус сырой крови, в голове всё плывёт, образы ,отрывки из прошлого, вот я с моим отцом играю в футбол на заднем дворе ,а вот я с братом иду на первой в совей жизни футбольный матч, вот мамино лицо, как мне тебя не хватает, вот мы впервые встречаемся с Балу нам тогда по 10 лет было ,он тогда болел за горожан (среди болельщиков название клуба Manchester City)да классные были времена. И тут я начинаю осознавать что умираю, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меня опять находит приступ кашля только более сильный и я начинаю отхаркиваться кровью.
    Балу ОРЁТ:
    -ДЕРЖИСЬ ДУГ, ДЕРЖИСЬ СКОРАЯ УЖЕ БЛИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Балу скажи кто выиграл???
    - КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КТО ВЫИГРАЛ????????????????????????????
    -Мы, МЫ, МЫ- доносится с разных сторон.
    -МЫ ДУГ!!!
    - Ну вот и славненьк…….

TIMES:
    «Вчера на матче Кубка Англии между местным West Ham’ом и Manchester United был убит болельщик Manchestr’а, это в очередной раз доказывает нам неспособность полиции искоренить проблему футбольного хулиганства »

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей