Mess-age

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Snusmumrik, 8 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snusmumrik

Snusmumrik Guest

А что, скажете нет? Наш век похож на молотилку. Берет мозги и херачит по ним, не сотавляя ни малейшего шанса нашей индивидуальности. У каждого есть свой карманный бог, каждый сотворен по подобию своего идола. Весь мир погряз в жестокости и индиферентности к ближнему. Всем на все насрать. Каждый держится за свою задницу и отворачивается от того, кому нужна помощь и поддержка. Таково описание Homo Millennimusa. Люди, давайте думать о каждом из нас, помогать по возможности, кто blinn чем сможет и прочий kal.

2. OBBA

OBBA Guest

В ориентации Служения Себе существует не так уж много вариантов выбора помимо отказа развиваться. В то время как сущность, ориентированная на Служение Другим, делает выбор неоднократно, чтобы включить других в круг охваченных своей заботой, сущность, Служащая Себе, никогда не переводит фокус своего внимания со своих интересов. Таким образом, в процессе духовного роста происходит естественное разделение пути эволюции на два направления, в которых темпы роста неодинаковы, и возникающее в результате разделение ориентаций, происходящее в начальных измерениях плотности - просто практическая мера, позволяющая облегчить обучение. Сущность, Служащую Себе невозможно вынудить расширить круг своих интересов до других, и она не может заботиться о состоянии так называемого социального фасада в измерениях Плотности, выше 3-й, так как это будет фальшью или притворством. Если сущностям дана свобода воли, так как все они существуют в пределах Божественной Вселенной, такой выбор, как принятие ориентации Служения Себе, является реальностью и будет осуществляться в дальнейшем.
    ZetaTalk: Духовная Эволюция

3. Snusmumrik

Snusmumrik Guest

В принципе, человеку дарована свобода в двадцати четырех измерениях, а так как у каждого человека есть семь ментальных уровней, каждый из которых является отражением разных эпостасей личности, получаем 7*24=168 степеней свободы человека. Каждый день человек переходит в расширенное состояние сознания, будь то сон или иные СРС; так или иначе, он возвращается в реальность другим человеком, не вдаваясь в подробности метаморфоз всех его уровней. Так мы имеем 168*365=61320 плоскостей свободной деятельности человека в год.
    Возьмем среднюю продолжительность жизни человека за 60 лет. Тогда мы имеем 61320*60=3679200 плоскостей для свободного выбора и дальнейшего развития личности на протяжении всей ее жизни. И все это еще только для обычной личности, которая не подозревает о методах расширения сознания путем ментальнного самосовершенствования и перехода на сверхсознательный уровень. Тогда для такого сверсознания придется полученное число возвести в эту же степень (3679200). Но и это не предел, но об этом хватит.
    ST: Так причем же здесь разговор о строго определенном развитии человека и о его определенном направлении деятельности???

4. PAL

PAL Guest

Развитие и деятельность - НЕ ограничены. А всё это нужно лишь для выбора ориентации. Скорее всего, это - первично. Это - "урок №1" в жизни КАЖДОЙ РАЗУМНОЙ (в Меру) сущности. То есть это единственный реальный урок в жизни. Хотя он может продолжаться до 10 или 1000 жизней. Кто когда созреет до выбора. Сайт просто нашёл чумовой!! Почему в Модельке БЫ не прочесть это. Вопрос к Владу. Если это и фантастика, то настолько реальная, что больше НИЧЕГО читать после этого не хочется!! www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
    -- уже на 13-ти языках.

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Копирайты поставить забыли /;->

6. tio

tio Guest

Мир похож на молотилку! Кругом одни враги! Нас зомбируют! Словом, надо по-быстрому съесть все запасы "кислого", чтобы врагам не досталось!!!:))

7. mike

mike Guest

Зря ты так Snusmumrik. Ведь мир не властен над тобой. Все дело в его (мира) восприятие. Нет, я отнюдь не про Измененные состояния, я о том как ты воспринимаешь то или иное событие, придумай себе другую систему измерений, не стоит менять мир достаточно изменить себя.

8. Pol_Cube

Pol_Cube Guest

Snusmumrik, здорово ты это про развитие личности в плоскостях, надобно программку наваять анализирующую развитие отдельной личности. Слушай а ты случаем в чате на FORTUNE.RU не болтался?

9. Snusmumrik

Snusmumrik Guest

Mike, не все так просто... Я не могу жить в независимости от той среды, в которой существую. Она всегда будет оказывать на меня то или иное воздействие, так что меняй я себя как угодно, но факт остается фактом: мир останется таким, каковым он является в данный момент, и на меня он будет оказывать именно то воздействие, какое он на меня оказывал ранее.
    Вывод: Изменить себя - не выход из создавшейся ситуации.
    P.S. Нет, я не болтался на FORTUNE.RU

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей