Mds.Ru II

Тема в разделе "Личное", создана пользователем MiksIr, 19 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr Guest

Как я и обещал, готовлю новый сайт. Дизайн сильно не сменился, хотя и не без изменений. Самое главное, что сайт сядет на програмный движок для создания структуры и содержания страниц. Работы еще много, так как надо будет переписать всю ныне существующую програмную часть, и написать еще несколько фич, так что не очень скоро ждите. А пишу это вот почему.
    Во-первых, хотелось бы услышать идеи по структуре сайта. Пока она такая
    Mds
    - Новости
    - - Архив новостей
    - - Рассылка по e-mail
    - Информация
    - - О сайте
    - - О программе
    - - - Влад Копп
    - - - Андрей Incognito
    - - - Интервью
    - - Контакты
    - - Вопросы
    - - Встречи
    - Чтиво
    - Программы
    - - Список передач
    - - Аудио архив
    - -
    - Музыка
    - - Новости и обзоры
    - - В эфире
    - - Коллекция
    - - Другие ресурсы
    - Общение
    - - Конференции
    - - Чат
    - - Другие конференции
    - Ссылки
    - - Чтение
    - - Музыка
    - - Личные
    - - Общение
    - - Разное
    Но это все очень приблизительно, Программы и Чтиво еще не продумывал (в чтиве будет и рассказы слушателей, и другие произведения). Так что Ваши идеи по пунктам меню приветствуются.
    Второе - я хочу идти дальше в развитии сервера. Хотелось бы начать серию публикаций и привлечь к написанию статей, обзоров, новостей Вас. Хотелось бы знать, кто готов делать переодические публикации и на какую тему.
    Пока вроде все ;)

2. mike

mike Guest

Только сделай кнопочку "убрать графику" ... или как там она называется?

3. Я могу попробывать...есть некий опыт в написании статей:))))))
    Да а мож сделаешь таку фишку как конкурс???? буду сам призы покупать и раздовать:))))

4. black_hole

black_hole Guest

только кнопку Чтиво назови как-нибудь иначе... Литература например, или Произведения, а то как-то неприятно звучит :(
    а вообще задумка глобальная... :) по поводу статей... можешь рассчитывать и на меня

5. poizon

poizon Guest

пожалуста если можно сделай голосование какойньдь
    я могу помочь со статьями на все возможные темы. че в голову придет то и напишу : обзоры сд, обзоры книг, всякие отчеты и тд.

6. Gloom

Gloom Guest

Микс!!!!!! МЛЯЯЯЯ!
    ты бы хыть с этим сайтом закончил......
    КИИИИНЬ ТЫ СЮДА МОИ РАССКАЗЫ!!!!!!!!
    УЙ ЗНАЕТ СКОКА ЖДУУУУ!!!!!!

7. MiksIr

MiksIr Guest

А они через интерфейс были? Сори... совсем скоро и до него руки дойдут.
    Кстати, наверно буду делать так, что бы авторы сами могли публиковать себя, редактировать и т.п....

8. reup

reup Guest

некоторые пипл хотели бы ( в том числе и я), что на сайте было:
    /.../
    - Музыка
    - - Обсуждение траков && альблмов/компиляций по типу форума (как у DV с MDS DB)
    /.../
    - Программы
    - - Список передач
    - - - Обсуждение рассказов в форму форума.
    /.../
    ну это было бы реально полезно, я мечтал такое (музыку есс-но, а не рассказы - не та тематика) далать у себя на сайте, на раз ты уж взялся - свояй, будет хорошо.

9. Mocus

Mocus Guest

Идея хороша. Что-нибудь едкое за мной не заржавеет. Я же всё-таки злобный :)

10. MiksIr

MiksIr Guest

С форумами тут так - я, наверно, поставлю новую борду, в которой будет созданно масса форумов. Т.е., как и обещал, многие тематики будут поделены по форумам. Надеюсь, это только простимулирует активность.
    С обзорными разделами - будет назначен один или парочка ответственных за каждый раздел, которые будет принимать и публиковать материалы. Конкретно о личностях поговорим, наверно, уже после ввода в действие ;)

11. V++

V++ Guest

Круто :) Только надо, чтобы никто не путался, в какой форум чего писать :)

12. sergey

sergey Guest

Могу помочь с дизайном PSYC...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей