mds 256kbps в Инете

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Alex, 13 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex

Alex Guest

Всем доброй ночи ...
    А скажите, кому-нибудь нужны модели mp3/256 в Инете ?
    Или это на х@#$ никому не надо ?
    И еще. У кого есть опыт общения с Народом (кроме Ro) на больших
    объемах (~5GB) ? Позволят-Непозволят ? И в каком виде ?
    P.S.
    To: Ro.
    Не делай ЭТОГО ! Не уменьшай битрей !
    Alex/

2. Ro

Ro Guest

уменьшать самому не хочется , но исходя из опыта с Народом .....это стало актуально - трансфер упал с 28К до 07К. По графику трансфера видно , что он высокий , но не постоянный , а прерывистый , как расчёска .....притом редкая....:)
    А upload на сайт быстрый как и был , даже одновременно с медленным download.
    Кстати , а что у тебя есть в 256К ? А старенькое чтонить ? Может списками махнёмся ? Отправляю тебе свой.

3. shuras

shuras Guest

Я бы с удовольствием качнул пару последних передач. Да и из ранних тоже бы пожалуй не отказался. А где оно доступно?

4. Ro

Ro Guest

у меня есть кой чего в МР3-128 на
    http://www.m-files.narod.ru

5. lensky

lensky Guest

mda, ia chuvstvuu mne budet vint gigov na 40 kupit' deshevle chem za trafic svoi rasplatit'sia... s vashemi bitratami:)

6. Nord

Nord Guest

Может найти какой-то компромис с битрейтом ? Я честно говоря вообще не понимаю: зачем качественно оцифровывать шумы и помехи в звуке записанном с FM ?
    64K/s вполне хватит.

7. Ro

Ro Guest

уж если на то пошло , то "шумы и помехи" в записи становятся слышны только начиная с битрейта 128 , а ниже они сильно ослаблены либо вообще отсутствуют.

8. Alex

Alex Guest

To: Nord.
    А ты пробовал СЛУШАТЬ то, что в 64kbps ? Если тебе нужно, чтобы
    тескт просто пробубнили, то конечно, больше 32kbps/mono и не
    нужно.
    А меня не напрягает записывать и хранить в 256kbps. А вот
    выкладывать это в Инет, я не знаю кому это СЕЙЧАС нужно (тк
    у меня только недавно и есть только последнии передачи), может
    быть со временем ...
    Но если бы были бы в Инете записи на 256kbps - утянул бы не моргнув
    глазом, хотя хожу через модем. В месяц у меня получается порядка
    10Гб трафик (ко мне) и из них ~2Гб я мог бы спокойно выделить
    под закачку моделей. Эх, если бы они были ...

9. shuras

shuras Guest

А я в последнее время на VBR переполз.
    Только вот поздно похоже :(

10. Ro

Ro Guest

VBR штука хорошая , когда 100% ставишь , а в остальных случаях слышно как оно битрейт переключает. К тому-же НЕКОТОРЫЕ кодеры при его включении срезают частоты выше 16КГц (для FM это в принципе не важно), но при этом даже на CBR-128 пишут (пытаются) весь диапазон. Не все плеера так-же корректно отображают время звучания композиции в VBR , да и размер файла близок к CBR-160. Вобщем это всё вопрос предпочтений.... о вкусах не спорят (-:

11. Nord

Nord Guest

2 Alex.
    Как ни странно, пробовал...
    И стиль чтения Влада от этого никак не менялся ;-)
    Подключен я к и-нету модемом, более 1Гб в месяц не тяну... А вот передачи, которые по стечению обстоятельств не удалось послушать, все-таки хочется услышать. И 64kb/s мне вполне хватает.
    Как верно заметил Ro, шумы и помехи как раз после 64kbps проявляются. Ну так зачем удваивать битрейт (и размер), чтобы насладиться замечательным звучанием шумов ?
    Хотя, действительно, это дело вкуса.
    P.S: Это всего лишь мой взгляд на ситуацию. А т.к. дареному коню в зубы не смотрят - буду благодарен за любой битрейт. Поднапрягусь, но все-равно скачаю ;-)

12. Ro

Ro Guest

2 Nord
    а у меня пока и выложено меньше 1Гб и старые эфиры в наличии , так что можешь заходить в гости и "напрягаться" сколь душе угодно (-:
    Ктомуж вон MiksIr говорит , что есть планы по повышению битрейта и тут...:)

13. MiksIr

MiksIr Guest

Угу... копии передач в хорошем битрейте. Это случиться если мы поставим еще один винт (там щас 18-шка стоит) или, что тоже вероятно, поставим еще одну машину. Но в любом случае доступ с запада (и СНГ) будет закрыт. Доступ к передачам с низким битрейтом, думаю, скоро на запад откроем.

14. none

none Guest

MiksIr, а зачем открывать его, если есть публичные российские
    прокси ? Пусть через них и тянут !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей