MDS + экранизация = слава, деньги

Тема в разделе "Основной", создана пользователем designer, 3 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. designer

designer

есть предложение создать фильм или короткометражные фильмы к некоторым аудио книгам.

2. zhzash

zhzash

А почему Вы предлагаете делать фильм не к книгам, а к аудиокнигам :D ? Есть какая-то разница :) ?

3. finic

finic

Когда-нибудь всё это будет, а когда - не знать никому. Наверное, когда заинтересованный в этом миллионер не начнёт делать деньги, ведь это может принести не мало бабла.

4. matrox

matrox

Наверное мне сюда
    работаю на подмосковном телеканале и хочу спросить много народу будет против если я ночью (предположительно с 1 до 5) буду гонять в эфире телеканала расказы MDS в сопровождении абстрактного видео ряда, так просто чтоб народ послушал:)
    обещаю никакой рекламы кроме рекламы сайта MDS.RU и дружественных
    вопрос риторический потому как если авторы не согласятся придется делать это пиратски:))))

5. vplusplus

vplusplus

Ох... Лучше саундтреки ставьте под музыку ;) Копирайт на это наверное принадлежит либо Муз-ТВ, либо создателям ТелеНочи.
    А по поводу ТАКОГО проекта - думаю, лучше поинтересоваться мнением авторов и радио, где они работают. Мало ли что...
    А что за канал такой, где электронику крутят? Я там тоже хочу работать :)

6. matrox

matrox

это подмосковный канал, какой пока не могу сказать (сами понимаете, а то и попирадствовать не дадут) канал тока родился и года ему нет поэтому 80% того что там делаю на голом энтузиазме

7. 008

008

Вот здорово, а мне сегодня во сне проиведилось, будто вышел некий диск на котором будет экранизация аудиокниги. Опиши кратко: мне снится, сажусь я за комп, а на столе лежит какой-то белый диск, я его вставляю в привод, идёт загрузка, где-то полминуты, затем вижу меню с заголовком, выполненым крупным шрифтом с использованием каких-то фотошопских фильтров, а под ним находятся списки авторов. Я жму на один из них, помойму это был Айзек Азимов, появились его произведения, так же списком, я нажал на один из них, по моему на "Робот Эл 76 попадает не туда" и появился экранчик и по нему пошёл фмльм, это даже был не фильм а скорее компьютерный мультфильм с такой графикой, как в "Финал Фентези" или "Шреке".Ну, а потом я нажал на выход и проснулся.

8. optimist_ka

optimist_ka

А по-моему, модель потеряет свое очарование! Ведь все образы навеяны голосом Влада, и если их визуализировать, пропадет та загадочность и неповторимое гипнотическое очарование МДС...

9. turtlehunter

turtlehunter

я полностью поддерживаю оптимистку!!не надо никаких экранизаций-это звучит не плохо,а на деле непойми что получится. Можно итак по книгам фильмы снимать.
    p.s.
    а вот описанный выше сон мне понравился!!! МНЕБ ТАКИЕ=)

10. mastaba

mastaba

Считаю, что хватит писать на бумаге, нужно сразу издавать аудиокниги. Никаких букв и чтения. И все аудиокниги должны быть с музыкальным сопровождением. Желательно с электроникой.
    А еще считаю нужным создать манифест Моделиста.

11. optimist_ka

optimist_ka

Ну уж это ты зря .....как же так - не печатать??? Книги ведь очень приятно читать! Да, аудиокниги - отличная вещь, но обычные книги имеют много плюсов, без книг просто никак!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей